• 0
    Ляля отвечает Виталий
    Сам себя не похвалишь....
  • 0
    Д отвечает Денис
    | ответов 2
    Квартира тети, была записана на меня, потом была продана в 21 г. больше на мне ничего нет. При банкротстве все сделки за 3 года -аннулируются .
  • 0
    Редька отвечает Д
    | 1 ответ
    Не аннулируются, а проверяются
  • 0
    Алла отвечает Редька
    Верно. У меня ничего не аннулировали, хоть один из кредиторов прямо подавал ходатайство на аннулирование сделки.
  • 0
    Лидия отвечает Виталий
    Иди нахер, коллекторы одно название, только и можете что по телефону тявкать, хоть что-то новое придумали, всем уже давно похер, что вы пишите, а на счёт что на жалобы им похер, вранье,  у меня их оштрафовали и моральный
  • 0
    Георгий
    Брал в смарт кэш деньги, не отказали, деньги пришли моментально, на все про все ушло не больше 15 минут. Вернул на прошлой недели, проблем не было.
  • 0
    Ярослав
    | ответов 3
    Мои проблемы наложились друг на друга и я просрочил один займ(( В итоге попал на огромные проценты. Коллекторы были не приклоны и своего добились, но это их работа, а вина в просрочке, конечно же, моя.
  • 0
    Ромашка отвечает Ярослав
    Ярик, я надеюсь, ты встал на колени и покаялся перед коллекторами?
  • 0
    Редька отвечает Ярослав
    Quote:
    и своего добились
    Вдули?)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ярослав
    Прости, о коллектор!
  • 0
    Лариса
    Здравствуйте у меня просрочка по займу да они званят угрожают чтобы сегодня закрыла я им объясняю они не слушают говарю закрою только 30числа
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Денежные средства выдаются оперативно. Сложностей нет. Суммы возврата и даты возврата видны до момента оформления. Но очень важно, закрывать долг своевременно. В следующий раз суммы большие могут не одобрить.
  • 0
    2 отвечает Алексей
    Еще обязательно нужно сделать жертвопринршение на растущую луну пока меркурий в третьем доме, без этого тоже не оформят большие суммы
  • 0
    Ната отвечает Оксана
    Скажите, долго они не отставали от родственников?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    7 день просрочки , грозятся сделать рассылку . Это реально вообще ???

Ответить на тему