Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Редька отвечает Д| ответов 3Да погоди, может, еще и не разошлют. А жалобы им пофиг - большая часть платит , а не жалуется
- Весна отвечает Редька| 1 ответЭти твари разошлют! Уроды, хотела закрыть их, сумма не большая, но теперь пусть кое-что сосут😊
- Денис отвечает Дзаодно можно фильтрануть друзей и родственников которые в это поверять, то зачем такие друзья и родня))
- Редька отвечает ВеснаКак пососут, сфоткай и тоже сделай рассылку)
- Денис отвечает Дмоим в одноклассниках рассылки делали и в вк я ни там ни там не сижу, , а потом я начал им в ватсап в телегу просто смс звоноки видео звонки , они на истерику упали чёрти
- Д отвечает РедькаКороче видимо их крышуют, им реально по фиг и на жалобы и на заявы. На горячей линии сказали, что это не они, они белые и пушистые, да и работают только по закону. Не знаю, что делать, мне по фиг на родных и друзей, но позориться на весь город не очень хотелось бы, просто одно могу сказать, люди, не допускайте моих ошибок, не берите эти займы, лучше с голоду помереть, чем с ними связываться. Мрази конченные. Ладно еще, когда долбят тех, кто взял и не платит, но когда ты все до одного продления выплатила, грубо говоря вернула, что брала, а они с тобой так, то пусть горят в аду! Дай Бог и хозяевам их и их собакам, которые таким образом выдавливают долги не видеть покоя ни в этой ни в другой жизни! За каждую слезинку, за каждую нервную клетку, пусть в сто крат расплатятся!
- Денис отвечает ДКак я вас понимаю. Точно также по глупости закрывал один займ другим и так бесконечно, засосало. Тоже кстати оформил банкротство, скоро будет суд.
Искренни желаю вам сил и терпения - Д| ответов 4Спасибо, но у меня и с банкротством вышла проблема.. До сентября 24г не смогут начать, сделка была по квартире, должно 3года пройти со дня заключения. Короче все через ж... Юрист говорит, что бы я всех посылала в суд,но эти мфо сначала кровь высосут потом идут
- Анна отвечает Д| ответов 3Фото ваши родственников и друзей с мерзкопакостным содержанием) В Вк, одноклассниках, Вотсапе.
- Алёна отвечает Анна| ответов 2А если допустим меня в одноклассниках нет и мужа тоже,в ВК фото нет вообще
- Анна отвечает АлёнаРодители, родственники, друзья. Даже, если у вас закрыт доступ, то есть спец. программы, позволяющие им смотреть страницы. А потом устроить рассылку с фото вашей мамы/подруги/ребенка, их и вашими ФИО.
- Анна отвечает АлёнаУдалять страницы поздно, это надо делать до взятия займов.
- ДенисКоллеги, да забейте вы на всё это. Позор перед людьми, да плевать. Ну написали, позвонили, те кто знает вас, он посмеётся, а кто поверит — тонах такие знакомые.
- Денис отвечает Д| ответов 3Извините за интерес, купленная квартира ваше единственное жилье? Просто если это единственное, то ничего страшного. А вот если единственное, да ещё и в ипотеку - это вроде как отдельные сложности (если оформлено на Вас)
- Виталий| ответов 2Берите займ только если уверены, что сможете его вернуть. Не думайте, что удастся обмануть мфо. Коллекторы здесь такие, что знаю, как выбить долг и все проценты, уже убедился(
Ответить на тему