• 0
    Денис
    в ответ им посреди ночи звоните пишите по ватса в телеграме смс они прям на истерику падают 🤣 меня позже везде они в чс внесли,
  • 0
    Денис отвечает Я
    муратик зовут?)))). в чс меня тоже внёс [***]
  • 0
    Юлия отвечает !
    А жалобу писать в прокуратуру и фссп по городу Москва, где  зарегистрирована компания?
  • 0
    Д
    | ответов 18
    Сегодня пришло сообщение в вотсап с угрозами и матами, обещали, что сделают рассылку по друзьям. Я перезвонила, калл в наглую мне назвал, что это компания Умные Наличные, что он коллектор и ему [***] на закон. Дал 2часа, при не оплате угрожал задолбать окружение. Долг 27000 брала 21000, продляла 4 раза.просрочка 33 дня. Скажите пожалуйста, если из соцсетей только ватсап, будут рассылку в ватсапе делать? И через сколько угомонятся? И еще, столько жалоб на них, почему не прикрывают?
  • 0
    Галина отвечает Д
    | 1 ответ
    Надо было записать разговор и написать жалобу . Сразу как мыши становятся
  • 0
    Галина
    И скрин смс тоже
  • 0
    Игорь отвечает Д
    | 1 ответ
    А зачем вы берете деньги там, где вам потом угрожают по вашим рассказам, вы что, садомазохист? Берите в банке. Там церемониться не будут, посадят и все. С Умными Наличными все просто как и с другими МФО. Взял, отдай вовремя и спи спокойно.
  • 0
    Д отвечает Галина
    А жалобу куда писать?
  • 0
    Д отвечает Игорь
    Какой вы умный... Не из умных наличных случаем?
  • 0
    Дмитрий отвечает Д
    С какого номера писали
  • 0
    Д
    | ответов 2
    Я готовлюсь к процедуре банкротства с юристом, пока на стадии сбора документов, я понимаю, что это долгий и не легкий путь, но у меня нет выхода... Я погрязла в этих займах-закрывая один другим... Самое обидное, что я продлениями в некоторых мфо переплатила больше, чем брала... Это кабала просто.
  • 0
    Галина отвечает Д
    В Цб онлайн приемной или ФССП тоже через интернет, прикладывайте все что есть . Примеры как писать можно найти в интернете
  • 0
    Денис отвечает Д
    | ответов 12
    разошлют в любом случае, и будет приходит смс с попытки входа в госуслуги регистрации всяких сайтов, , если на это обращать внимание, то портить нервы самому, ничего не платить им
  • 0
    Д отвечает Денис
    | 1 ответ
    А рассылку делают где именно?
  • 0
    Д отвечает Денис
    | ответов 9
    И если моих фото нет нигде, что они будут рассылать? Просто в шоке я от них.. Почему столько жалоб, а их не прижали?

Ответить на тему