Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Денисв ответ им посреди ночи звоните пишите по ватса в телеграме смс они прям на истерику падают 🤣 меня позже везде они в чс внесли,
- Денис отвечает Ямуратик зовут?)))). в чс меня тоже внёс [***]
- Юлия отвечает !А жалобу писать в прокуратуру и фссп по городу Москва, где зарегистрирована компания?
- Д| ответов 18Сегодня пришло сообщение в вотсап с угрозами и матами, обещали, что сделают рассылку по друзьям. Я перезвонила, калл в наглую мне назвал, что это компания Умные Наличные, что он коллектор и ему [***] на закон. Дал 2часа, при не оплате угрожал задолбать окружение. Долг 27000 брала 21000, продляла 4 раза.просрочка 33 дня. Скажите пожалуйста, если из соцсетей только ватсап, будут рассылку в ватсапе делать? И через сколько угомонятся? И еще, столько жалоб на них, почему не прикрывают?
- Галина отвечает Д| 1 ответНадо было записать разговор и написать жалобу . Сразу как мыши становятся
- ГалинаИ скрин смс тоже
- Игорь отвечает Д| 1 ответА зачем вы берете деньги там, где вам потом угрожают по вашим рассказам, вы что, садомазохист? Берите в банке. Там церемониться не будут, посадят и все. С Умными Наличными все просто как и с другими МФО. Взял, отдай вовремя и спи спокойно.
- Д отвечает ГалинаА жалобу куда писать?
- Д отвечает ИгорьКакой вы умный... Не из умных наличных случаем?
- Дмитрий отвечает ДС какого номера писали
- Д| ответов 2Я готовлюсь к процедуре банкротства с юристом, пока на стадии сбора документов, я понимаю, что это долгий и не легкий путь, но у меня нет выхода... Я погрязла в этих займах-закрывая один другим... Самое обидное, что я продлениями в некоторых мфо переплатила больше, чем брала... Это кабала просто.
- Галина отвечает ДВ Цб онлайн приемной или ФССП тоже через интернет, прикладывайте все что есть . Примеры как писать можно найти в интернете
- Денис отвечает Д| ответов 12разошлют в любом случае, и будет приходит смс с попытки входа в госуслуги регистрации всяких сайтов, , если на это обращать внимание, то портить нервы самому, ничего не платить им
- Д отвечает Денис| 1 ответА рассылку делают где именно?
- Д отвечает Денис| ответов 9И если моих фото нет нигде, что они будут рассылать? Просто в шоке я от них.. Почему столько жалоб, а их не прижали?
Ответить на тему