Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Мари22 отвечает НастяЗдравствуйте. Самый пик был с начала января до конца февраля. Дальше все угомонились. Вообще не слышно никого. Тьфу-тьфу.
- Максим| ответов 3Возникла просрочка, о которой мне уже стали напоминать коллекторы. Я понял, что все может закончиться очень плохо для меня, если срочно не погашу займ. Приложил все усилия, чтобы это сделать. Коллекторы отстали от меня, а просрочек больше допускать не буду.
- Вячеслав отвечает МаксимХороший, мотивационный пост от сотрудников [***]
- Мимо проходила отвечает МаксимКакое покоянное послание миру🤣🤣🤣
- Ольга отвечает МаксимМаксимка, ты перепутал свои шарашки. Тебе в ветку Макс Кредита! Или все настолько плохо, что нынче приходится за одну з/п на две компашки батрачить? Умники поувольняли своих тупиц за штрафы от ФССП?
- Helens86192| ответов 3Скажите кто сталкивался? Такая ситуация, сегодня 30 день был, с утра уже в ватсап стали поступать звонки, и писать, что если не выйду на связь, звонки родне, требовали оплатить всю сумму, договорилась оплатить до вечера, потом попросила сутки, до вечера я смогла оплатить проценты и подписала продление на месяц. Вот мне интересно, с меня завтра будут требовать всё погасить? Кто сталкивался?
- Я| 1 ответЕсли не трудно бомбер +7 999 231-72-75
- Ольга отвечает Helens86192| ответов 2Никто ничего не будет завтра требовать, Вы оформили продление, имеете право
- Александр отвечает Ольга| 1 ответПогасил из вчера ,у них прикол какой то ,я спрашивал у калла,по какой причине вы говорите только о полном погашении,без продления ,хотя на сайте есть такая функция,вот ,он сказал ,,компания передала нам договор что бы полностью ты погасил ,если ты продлишь,у компании вопросов к тебе не будет,но останутся у нас к тебе и мы будем заниматься неприятными вещами "
- Анна отвечает АлександрНе будут, если ФССП на них натравить.
Просто у них план - выбить из тебя весь долг и получить процент от него. А продлением займа вы им этот план рушите, ведь теперь нет основания долг выбивать. - Артур| ответов 3Несмотря на простоту и легкость получения здесь займа, относиться надо очень серьезно, ведь при просрочке будут большие штрафы, звонки и посещения от коллекторов, вряд ли такое вам понравится.
- Антиартур отвечает АртурНе надоело тут сотрудникам МФО детский сад разводить? )
Хоть бы тексты покреативнее придумывали, что ли.
Типа «отдал займ — вернулась жена, соседи перестали шуметь по ночам, волосы стали блестящими и шелковистыми, вода сама в вино превращается, теперь могу по пять раз за ночь» - Малина отвечает Артур| 1 ответпошел нах отсюда, ни копейке вам гавнярам не отдам. иди [***]
- Редька отвечает Малина
Ахахахахах))) прям ВИА из 80х)Quote:гавнярам - Денис отвечает КириллКирилл соска от умных наличных
Ответить на тему