Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Денис отвечает Анна| 1 ответА подскажите пожалуйста, какие мфо продолжают слать письма? У вас много их?
- Анна отвечает ДенисШтук 20 , сегодня прислали Деньги сразу ,Кэштую
- АннаМой ФУ должен сделать рассылку по идеи всем, но пока видимо не делал, после праздников буду задавать ему вопросы
- Юра| 1 ответВыдает займы эта мфо без проблем, но следует понимать, что если не погасите в срок, будут огромные штрафы и посещения от коллекторов. Я бы не советовал доводить до такого и закрывать займы всеми возможностями.
- Анютка отвечает ДульчеславНе знаю мне сегодня прислали такую же смс, я им сказала, что могу только определенного числа погасить, и там нормально отреагировали. Сказали хорошо
- РомашкаУ них как-то очень интересно долг складывается - долг по процентам, долг по штрафам, страховка. Кто-то пробовал им писать на перерасчëт, делают?
- Рроманыч отвечает ЮраЮрок, приезжай, Москва, Каширское шоссе 108 к1 , рядом с метро, оторву нах все
- Ромашка| 1 ответСегодня принялись списывать деньги с карты, которая, как я была уверена, не была нигде привязана. Видимо, погашала с этой карты - и она действительно привязана в ЛК. Ну, сама лоханулась. Карту уже перевыпустила, а вопрос такой: можно с них потребовать вообще какой-нибудь перерасчёт, возврат страховки и т.д.? Мне даже не за сами списавшиеся деньги обидно, а за то, что они ушли в счёт погашения накрученных ими штрафов (а потом сумма на балансе закончилась 😅).
- Дмитрий отвечает РомашкаУ вас какой долг и просрочка?
- РомашкаПросрочка 58 дней, долг 25000 с учëтом того, что они сегодня списали примерно 5000 в счёт штрафов.
- Кирилл| ответов 5Не советую думать, что просрочка сойдет с рук. Коллекторы и юристы от вас своего добьются, еще на штрафы и пени огромные попадете, так что лучше не рискуйте с просрочкой.
- Ромашка отвечает Кирилл| ответов 2Не советую думать, что накрутка выше максималки сойдёт вашей конторе с рук, г-н Кирилл.
- Петр отвечает КириллАхахахахах юристы, там зэки сидят и школьники фотошоперы , компания реально конченные, таких на деньги кидать нужно
- Петр отвечает Ромашка| 1 ответПравильно, пишите постоянно на них жалобы, ЦБ ФССП, реально работает
- Ирэн отвечает ПетрРаботает, правда, 22 июня на них будут моей жалобе административку составлять, жаль, не могу посетить это мероприятие лично
Ответить на тему