• 0
    Денис отвечает Анна
    | 1 ответ
    А подскажите пожалуйста, какие мфо продолжают слать письма? У вас много их?
  • 0
    Анна отвечает Денис
    Штук 20 , сегодня прислали Деньги сразу ,Кэштую
  • 0
    Анна
    Мой ФУ должен сделать рассылку по идеи всем, но пока видимо не делал,  после праздников буду задавать ему вопросы
  • 0
    Юра
    | 1 ответ
    Выдает займы эта мфо без проблем, но следует понимать, что если не погасите в срок, будут огромные штрафы и посещения от коллекторов. Я бы не советовал доводить до такого и закрывать займы всеми возможностями.
  • 0
    Анютка отвечает Дульчеслав
    Не знаю мне сегодня прислали такую же смс, я им сказала, что могу только определенного числа погасить, и там нормально отреагировали. Сказали хорошо
  • 0
    Ромашка
    У них как-то очень интересно долг складывается - долг по процентам, долг по штрафам, страховка. Кто-то пробовал им писать на перерасчëт, делают?
  • 0
    Рроманыч отвечает Юра
    Юрок, приезжай, Москва, Каширское шоссе 108 к1 , рядом с метро, оторву нах все
  • 0
    Ромашка
    | 1 ответ
    Сегодня принялись списывать деньги с карты, которая, как я была уверена, не была нигде привязана. Видимо, погашала с этой карты - и она действительно привязана в ЛК. Ну, сама лоханулась. Карту уже перевыпустила, а вопрос такой: можно с них потребовать вообще какой-нибудь перерасчёт, возврат страховки и т.д.? Мне даже не за сами списавшиеся деньги обидно, а за то, что они ушли в счёт погашения накрученных ими штрафов (а потом сумма на балансе закончилась 😅).
  • 0
    Дмитрий отвечает Ромашка
    У вас какой долг и просрочка?
  • 0
    Ромашка
    Просрочка 58 дней, долг 25000 с учëтом того, что они сегодня списали примерно 5000 в счёт штрафов.
  • 0
    Кирилл
    | ответов 5
    Не советую думать, что просрочка сойдет с рук. Коллекторы и юристы от вас своего добьются, еще на штрафы и пени огромные попадете, так что лучше не рискуйте с просрочкой.
  • 0
    Ромашка отвечает Кирилл
    | ответов 2
    Не советую думать, что накрутка выше максималки сойдёт вашей конторе с рук, г-н Кирилл.
  • 0
    Петр отвечает Кирилл
    Ахахахахах юристы, там зэки сидят и школьники фотошоперы , компания реально конченные, таких на деньги кидать нужно
  • 0
    Петр отвечает Ромашка
    | 1 ответ
    Правильно, пишите постоянно на них жалобы, ЦБ ФССП, реально работает
  • 0
    Ирэн отвечает Петр
    Работает, правда, 22 июня на них будут моей жалобе административку составлять, жаль, не могу посетить это мероприятие лично

Ответить на тему