• 0
    Денис отвечает Денис
    а зачем мне банкротство, мне нужен адрес того кто звонил писал угрожал, я до конца пойду на суде очень надеюсь что узнаю личность
  • 0
    Денис отвечает Денис
    я не собираюсь банкротство делать 😀
  • 0
    Мари22
    А мне почему-то написали на 3-ий день просрочки. Утром сначала пришел пароль на вход в лк с их конторы, а через минуту какой- то [***] написал в СМС , я его отчихвостила и в черный список кинула, написала сразу в фссп и им на почту скинула претензию, ну конечно это типа не они. О номере есть отзывы в интернете, представляются умными деньгами. На 30 день чего ждать? Все страницы закрыты.
  • 0
    Мари22
    | ответов 3
    Всех отбитых уродов пережила. Были срочно деньги, кэш ю, кэш ту ю, клики, надо денег, белка, кредит 7, али займ Всех заткнула. Кредит 7 попали на большой штраф, буду еще в суд обращаться на возмещение морального вреда.
  • 0
    Алексей отвечает Мари22
    поздравляю! расскажите подробнее, по заяве ФСПП их оштрафовали?
  • 0
    Настя отвечает Мари22
    | 1 ответ
    Мари22, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое время Вам понадобилось для того, чтобы пережить этих [***]?
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Граждане, подскажите пожалуйста, чей может быть номер 8-917-604-94-00
  • 0
    Петр отвечает Денис
    Мне дурачки с Альфа банка сегодня целый день с этого номера звонят ахахахаха
  • 0
    Анони
    Добрый день. Если у них просрочка 1-2 дня, жестят?
  • 0
    Галина
    Вот теперь я поняла кто так жестил сегодня по конкретному
  • 0
    Марина
    Коллекторы хорошие! Во насмешил! Берите люди здесь деньги и будет вам счастье.
  • 0
    Серега
    У кого-то дошло дело до суда с этими ничтожествами?
  • 0
    Анна отвечает юлия
    | ответов 4
    Доброе утро ! Извините, только зашла на форум. Честно не могу вам сказать, я все МФО оплачивал всегда, но потом поняла, что не вывожу и подала на банкротство. Я перестала платить,только тогда ,когда подала документы на банкротство и было уже назначено судебное заседание,  потом всем говорила номер дела, хотя до судебного заседания 1.5 мне звонили ,писали ,но я стойко держалась))))... Сейчас судебное заседание прошло и все отвались
  • 0
    Денис отвечает Анна
    | ответов 3
    Анна, добрый день. Подскажите пожалуйста, вы им сообщили о банкротстве после первого судебного заседания или уже начали сообщать когда только присвоили номер дела о банкротстве? С какого момента отстали, когда номер деда появился или после заседания?
  • 0
    Анна отвечает Денис
    | ответов 2
    Как только номер дела появился ,сразу начала говорить им , они звонили нл меньше , даже сейчас ,когда уже прошло заседание, что коллекторам передают мои долги,они не могут видимо сами посмотреть, что человек банкрот, пишут тупые письма

Ответить на тему