• 0
    Петр отвечает Настя
    | 1 ответ
    Вообще лучшее им не отвечать, они просто будут делать рассылку в ВК заонки, да и все отвалятся, чуть подождать, да и рассылки это так глупо реально, нормальные люди просто посмеются скажут дурачки балуются и пошлют их
  • 0
    юлия отвечает Анна
    | ответов 8
    анна, я тоже начала собирать документы на банкротство, сколько нужно слушать их разговоры не подскажите? у меня есть мфо где я ни рубля еще не оплатила, а юрист сказала, что нужно минимум 10% оплаты вносить. Это так?
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    ну у меня 90% тоже поржали из этих  90%. примерно половина сказали а может их найти, но вот родственица одна в такую панику ударилась,
  • 0
    Пётр отвечает Денис
    Ну честно говоря это уже проблемы родственницы, просто нужно ей объяснить что это преступники, ни одна нормальная мфо так делать не будет кроме вот таких шараг на подобие глупые наличные , вымогатели обычные
  • 0
    Оля отвечает Настя
    А какая у вас сумма долга?
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Коллеги по затруднениям, посоветуйте, пожалуйста, отвечать ли этим уродам по ватсапу? На звонки с незнакомых я не отвечаю, поэтому устно с ними не поговорю. Но, если например, они опять напишут, что ща вот про тебя рассылку сделаем, надо ли им что-то отвечать (послать, например? Или сказать, что ничего этим не добьются или ещё что-либо)?
  • 0
    Настя отвечает Петр
    Благодарю! Вы так правы.
  • 0
    Денис отвечает Настя
    а там бесполезно, ну или у вас есть настроение то можно их самих до истерики довести 😀 мне с 2х номерв писали и заблокировали они сами, меня
  • 0
    Lux отвечает Настя
    | 1 ответ
    Можно послать их на х.. быстро отвалятся
  • +1
    Денис
    | 1 ответ
    предлагаю летом собратся поехать в Санкт-Петербург и просто дать им [***] ну и на мосты посмотреть
  • 0
    Настя отвечает Денис
    Денис, я еду!
    Вы классный и подняли мне настроение, спасибо!
  • 0
    Настя отвечает Lux
    Lux, и Вы прикольный(-ая, извините, не могу гендерно идентифицировать)! Также Вас благодарю сердечно.
    Может быть, наша переписка с Вами и Денисом поможет хоть кому-нибудь тоже.
  • 0
    Настя отвечает Денис
    Денис, а не из Самары можно написать? ))
  • 0
    Денис
    Генрих Чудотворц ник там мой 😂
  • 0
    Денис отвечает юлия
    | ответов 2
    Так говорят только безграмотные юристы, которые плохо разбираются как в законе о банкротстве, так и в законе в принципе.
    Когда вам такое говорят - бегите от таких юристов, либо из конторы которая предоставляет такие услуги.
    Ну а вообще суть в чем этих 10% - в том, что якобы вы не просто так брали займы с целью невозврата, а вносили хотя бы 1500-3000 тыс, чтобы якобы суд увидел, что нет преднамеренного банкротства.
    Мне мои юристы сказали, что эти 5-10% это бред сивой кобылы

Ответить на тему