• 0
    Ира
    | ответов 5
    Доброй ночи. Сегодня с этой так называется компанией позвонил чувак с не русским акцентом но что самое удивительное что он сказал что от умных наличных телефон 79995362318 стал угажать что бы я готовилась ко всему назвал имена мужа и сына запись не смогла сделать. Затем через час отправил им в соц сети мое фото что бы они собирали деньги. Муж  🤦о займе не зал был кошмар закрыл это чортовых  уродов позвонил им и сказал что подал на них во все инстанции. Попросили скрины сделать муж сделал.Сказали разбируться . Теперь будем ждать ответа от ФССп и цб. Эти уроды ни чего не боятся. Пожалуйста все кто получил такие звонки и сообщения пишите на них жалобы может тогда на них найдём управу.
  • 0
    Петр отвечает Ира
    | ответов 4
    Я конечно понимаю вас , но мне кажется что точно платить не нужно после их угроз , лучше разбираться с прокуратурой, они же поэтому и используют такие способы потому что работает, не на всех , но работает
  • 0
    Ира отвечает Петр
    | ответов 2
    Я так испугалась за сына на меня сработало сейчас после этой ситуации узнал муж он все инстанции обратился дура была все сама да сама 🙈
  • 0
    Ира отвечает Ира
    | 1 ответ
    Спасибо Вам. Расскажу как будет но после того как отправишь им скриншот они они очень вежливые становятся это для всех  и еще расскажите все близким  станет легче. До  этой ситуации я не верила что муж поможет очень сильно боялась. Теперь он занимается эти написал прокуратуру будем ждать ответа
  • 0
    Петр отвечает Ира
    Да все понятно, главное чтобы ваш муж довёл это дело до конца, с этими преступниками по-другому нельзя, может это покажется дико, но эту компанию и на деньги кинуть это не грех
  • 0
    Лидия отвечает Петр
    Полностью поддерживаю, пока это будет работать они так и будут делать, надо просто не оброщать внимания на этих уродов, они кроме как тявкать не чего не могут
  • 0
    Денис
    тоже пишут родственникам звонки с угрозами мне 2 раза позвонили , не вывозят разговоры со мной самим психовать начинают , нанял юриста жалобы составлены грамотно, а умные наличные отписываются не их номер и всё сотрудники у них так не делают 😀 пишет типа Мурад какой то, поймать бы его но черт прячется же
  • 0
    Настя
    | ответов 9
    Добрый день. Какие же они отмороженные. Сегодня сделали рассылку ПО СМС моим родным (и откуда только у них номера??) и в Одноклассниках. Один мат в сообщении. И что с ними делать? Уроды...
  • 0
    Денис отвечает Настя
    | 1 ответ
    жалобы лучше через юриста делать, там так расписано всё по полочкам.  а когда сам пишешь просто галочки ставят заявление принято, и всё от 1000р во всё органы заявление и жалобы, но я прям нанял юриста, чтоб не просто жалобы а до конца до наказания,
  • 0
    Оля отвечает Настя
    | ответов 4
    Здравствуйте, а какой у вас день просрочки? И до рассылки были ли предупреждения?
  • 0
    Lux отвечает Настя
    | 1 ответ
    Ничего не делать. Пару раз напишут и отвалятся если реагировать не будешь
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    кто с Самары пишите мне в телеге давайте объединимся,  @genrix23cm
  • 0
    Настя отвечает Денис
    Да, у меня есть фирма, кто помогает мне с этим всем, я заключила договор. Я и сама пишу в ФССП, ЦБ. Не знаю, что в итоге получится. Страшно от этих уродов, что всякую фигню сочиняют, родным и близким пишут, а в ответ на эл.письма говорят, что "Это не мы".
  • 0
    Настя отвечает Lux
    Спасибо! Вы, правда, так думаете?... Маленькая надежда появилась. Но "пару раз" ((( Надеюсь, выдержу...
  • 0
    Настя отвечает Оля
    | ответов 3
    Добрый день! Сегодня 30 дней.
    Предупреждений не было, просто написали в ватсап. Но я ничего не читаю, на звонки не отвечаю. Это бесполезно. Они всё равно будут вести себя по-скотски.

Ответить на тему