Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Алёна отвечает МашаПросрочка дней около 20 не писали пока подобного
- АлимКонченные мрази
+79914559628 петух с горы - ИванПодали во все инстанции, ждём ответа
Хорошо работать на государство
А вообще мой совет, связываться друг с другом и делать коллективный иск, больше шансов на успех - Стасик| 1 ответОжидаем оплату по займу на ХХ тысяч (сумма совпадает). Решайте вопрос по умному. Такое смс пришло. Пока продлил, закрываю через неделю. Продление их устраивает или что?
- Стасик отвечает СтасикНаписали достаточно рано, 11 дней просрочки. Не звонили или в блок попали. Думаю по этому чернота вылезла так рано
- МерсЧерез сколько дней просрочки начинается жесть??
- Катя| ответов 8+79995160232
Их номер? Пишут угрозы в вотсап, грозятся непристойными рассылками по всем контактам. - Алёна отвечает Катя| ответов 5Сколько дней просрочка?
- Катя отвечает Алёна| ответов 475 дней.
- Алёна отвечает Катя| ответов 3Тока первый раз написали?
- Катя отвечает Алёна| ответов 2Я не знаю, у меня много МФО в просрочке, месяца по 2-3. Просто именно с такими угрозами написали только сейчас, и очень похоже на Умные наличные.
- Алёна отвечает Катя| 1 ответМне тоже писали на ватсап сегодня что передали в отдел взыскания
- Катя отвечает АлёнаУ вас небольшой срок просрочки?
Про передачу в отдел взыскания, возможно, что-то писали на первых порах, уже не упомню всех. - АлёнаПочти около месяца
- Вика| 1 ответПредставитель звонил и угрожал моим родственным, использовал мое фото с оскорбительными надписями и рассылал , а также фото моей родственницы с оскорблениями. Общается только на матах и с угрозами. Заявление во все инстанции написаны
Ответить на тему