• 0
    Дарья
    В январе брала тут 9000 рублей, не много не хватало на новый телефон а ждать зарплату мне не хотелось))) что сказать, займ оформила быстро, не пришлось долго ждать когда зачислят сумму на карту после одобрения, буквально пару минут. Вернула все через неделю без проблем, каких-либо трудностей у меня с этим не было.
  • 0
    Мари22 отвечает Вика
    На какой день начали хулиганить?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Добрый вечер всем.
    Предисловие...
    У меня не хватает уже ни слов, ни эмоций описать всё происходящее.
    У меня много долгов, в 20 лет влезла в эту долговую яму и до сих пор никак не вылезу... С работы уволили, потихоньку работаю на другой, кручусь как могу... плачу потихоньку самые маленькие долги... Так все продлевала без просрочки пока работала на норм работе...
    Вывод :30 дней просрочки в Умных наличных! День на 20й наверно начали писать в ватсап - я игнорирую потому что был опыт в общение с неадекватными коллекторами и я решила нервы себе не морочить и тупо игнорить. Пишут через день, два. В итоге сегодня опять писал, что если я не разговорчивая, с моими родственниками будет общаться. Ну мои родственники вкурсе, они мне тоже помочь ничем не могут... Но начиталась блинских комментариев и теперь жду опять самого худшего.... Рассылок, фоток и тд и тп. Писсссдос одним словом. Дай нам Бог сил и терпения, и жить по своим возможностям чтобы не лезть в эти долги!

НО ЕСЛИ СОТРУДНИКИ ОТ МФО БУДУТ ДЕЛАТЬ КАКИЕ-ТО РАССЫЛКИ И ФОТО С НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОЙ ОБО МНЕ - Я ВЕЗДЕ ПОЙДУ, мне терять нечего. Я уже устала, я хочу чтобы мфо отвечали за балобольство которое пишут. (*В 2018 ГОДУ КОЛЛЕКТОРЫ ОТ ДЕНЬГИ СРАЗУ ПОЗВОНИЛИ МОЕЙ МАМЕ И СКАЗАЛИ ЧТО Я ЛЕЖУ В НАРКОТИЧЕСКОМ ОПЬЯНЕНИИ И МЕНЯ ДОЛБЯТ МУЖИКИ  ) красота да! И никто за это не ответил!

Далее: Если вы передаёте коллекторам договор - вы должны предоставить должнику информацию об этом агентстве и если оно включено в реестр цб, тогда должник может с ними выходить на связь. А ЧЁРНЫЕ КОЛЛЕКТОРЫ ЭТО ЗЛО И ВООБЩЕ ПОДСУДНОЕ ДЕЛО. КТО ВООБЩЕ ИДЁТ ТУДА РАБОТАТЬ, ОТБИТЫЕ.
  • 0
    Алина
    Добрый вечер всем.
    Предисловие...
    У меня не хватает уже ни слов, ни эмоций описать всё происходящее.
    У меня много долгов, в 20 лет влезла в эту долговую яму и до сих пор никак не вылезу... С работы уволили, потихоньку работаю на другой, кручусь как могу... плачу потихоньку самые маленькие долги... Так все продлевала без просрочки пока работала на норм работе...
    Вывод :30 дней просрочки в Умных наличных! День на 20й наверно начали писать в ватсап - я игнорирую потому что был опыт в общение с неадекватными коллекторами и я решила нервы себе не морочить и тупо игнорить. Пишут через день, два. В итоге сегодня опять писал, что если я не разговорчивая, с моими родственниками будет общаться. Ну мои родственники вкурсе, они мне тоже помочь ничем не могут... Но начиталась блинских комментариев и теперь жду опять самого худшего.... Рассылок, фоток и тд и тп. Писсссдос одним словом. Дай нам Бог сил и терпения, и жить по своим возможностям чтобы не лезть в эти долги!

НО ЕСЛИ СОТРУДНИКИ ОТ МФО БУДУТ ДЕЛАТЬ КАКИЕ-ТО РАССЫЛКИ И ФОТО С НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОЙ ОБО МНЕ - Я ВЕЗДЕ ПОЙДУ, мне терять нечего. Я уже устала, я хочу чтобы мфо отвечали за балобольство которое пишут. (*В 2018 ГОДУ КОЛЛЕКТОРЫ ОТ ДЕНЬГИ СРАЗУ ПОЗВОНИЛИ МОЕЙ МАМЕ И СКАЗАЛИ ЧТО Я ЛЕЖУ В НАРКОТИЧЕСКОМ ОПЬЯНЕНИИ И МЕНЯ ДОЛБЯТ МУЖИКИ  ) красота да! И никто за это не ответил!

Далее: Если вы передаёте коллекторам договор - вы должны предоставить должнику информацию об этом агентстве и если оно включено в реестр цб, тогда должник может с ними выходить на связь. А ЧЁРНЫЕ КОЛЛЕКТОРЫ ЭТО ЗЛО И ВООБЩЕ ПОДСУДНОЕ ДЕЛО. КТО ВООБЩЕ ИДЁТ ТУДА РАБОТАТЬ, ОТБИТЫЕ.
  • 0
    Дончик отвечает Катя
    | 1 ответ
    В итоге хулиганили или одной смс обошлось
  • 0
    Елена отвечает Алина
    А уволили почему?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Добрый день, просрочка 92 дня,пришло на почту электронную досудебная претензия,вопрос через сколько они подают в суд?Сначало вели себя активно,звонили,третьих не искали,один раз позвонила дама поверившая в себя😂с угрозами и т.д я сказала что знаю откуда ты и напишу жалобы,после этого звонков нет,про займу 5 брала, долг со всеми процентами страховками 17, по идеи рановато в суд, но по процентам вроде они накрутили уже все что можно было,через сколько обычно идут в суд или за исполнительным, отслеживать мне или пока рано?
  • 0
    Лена отвечает Татьяна
    | ответов 2
    У меня они сбегали за сп из-за 7тыс э, где-то через 4,5 месяца. Отменила, с иском ещё не пошли, прошло уже ещё месяца 4 почти
  • 0
    Татьяна отвечает Лена
    | 1 ответ
    А вам приходило что-то типо досудебной претензии?
  • 0
    Лена отвечает Татьяна
    До сп по моему не приходило, а вот потом три раза уже присылали точно
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Приходили домой, никого дома не было, обрисовали дверь какой-то помадой со словом [***]
  • 0
    Lux отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Харе пиз... Дима
  • 0
    Катя отвечает Дончик
    После жалобы в ФССП пока притихли, не знаю, надолго или нет. Но с перерасчëтом задолженности охреневшие - уже накапала максималка, написала им заявление, чтобы изменили сумму в ЛК, они ответили, что перерасчëт возможен после закрытия займа. Буду жаловаться в ЦБ.
  • 0
    Дмитрий отвечает Lux
    [***] бабки на лавочке, а я тебе говорю то что видел своими глазами, прислали смс цитирую
    " мы твой договор выкупаем в мфо что то там, "умное с деньгами" у меня братья к тебе-к роде подъедут, предупреди чтоб двери открывали*

И потом дверь разрисованая со словом что я ч м о? Я в такие совпадения не верю. Двери разрисовать они смелые, а как сказать от какого займа работают, так кишка тонка, что бы жалобу не накатали.
    Завуалировали животные
  • -1
    Влад
    | 1 ответ
    Если платить все в срок здесь, то можно спать спокойно. Должников мфо не любят. У меня, чуть до суда было не дошло из-за просрочки займа, к счастью, все же нашел в последний момент возможность все выплатить.

Ответить на тему