Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Ромашка отвечает ВладДа когда вы уже скрипты поменяете.
- ИраВ МФО можно обращаться, если уверены в своих силах погасить займ в срок. Просрочка может привести к тому, что юристы и коллекторы устроят вам жизнь, которой вы не будете рады. Поэтому тщательно оценивайте свои возможности.
- АлёнаВот и месяц просрочки умные появились на горизонте
- ГлебНедавно мой товарищ обращался за займом в смарткэш и рассказывал мне о них как о добросовестной компании. И когда я столкнулся с ситуацией что на работе зарплату задержали, вспомнил про эту компанию. Брал 5 тысяч, вернул все за 4 дня, про процентам вышло совсем не много, лучше конечно не затягивать и стараться возвращать займ как можно скорее чтоб проблем не возникло.
- Юлия отвечает ТатьянаИ за 95 дней просрочки не было рассылки фото с матами
- АлёнаМне тоже смс на ватсап прислали но не в грубой форме я проигнорировала мне больше не писал пока что
- Елена| 1 ответ+7 996 625-09-43
Кто может писать с этого номера?
Дали 3 часа на оплату либо сделают рассылку с паспортом - Алёна отвечает ЕленаМомед номер самарский
- Fta| 1 ответЛюди это уроды просто никогда не берите здесь займ их даже мужиками не назовёшь
- Алёна отвечает FtaЧто сделали?
- КаштанНа почту пришло письмо от некоего Дмитрия Казака :
«Сегодня последний день для внесения продления/оплаты по договору займа МКК. Игнорирование звонков и смс от МКК, а так же отсутствие продление по договору, указывают на намеренный отказ от своих обязательств. Неоднократно с Вами пытались связаться, * доступно продление договора*, если нет всей суммы на оплату! В случае не поступления платежа 10.06.2023 г., будет зафиксирован отказ, МКК вправе осуществить взаимодействие с *контактными лицами и работодателем*, на поиск Вашего местонахождения! Так же, региональным отделом взыскания будет возможен *выезд* по всем адресам указанным в анкете при оформлении займа.»
думаю на умные наличные , потому что они сами на ГЛ мне говорили что 10го числа посл день для продления. Что делают далее в случае непродлкния? Коллекторам продают? Стоит опасаться или лучше продлить? - Ян АлибовУгрожают расправой с разных мобильных номеров.Обращайтесь в правоохранительные органы,записывайте их тухлые рты ,распространяют персональные данные,и данные третьим лицам,что также незаконно.Обращайтесь в прокуратуру,суд!
- Рита| ответов 2Если будет просрочка, прессуют через коллекторов и юристов. Думайте об этом, когда берете займ. В остальном все нормально, МФО надежная и проверенная.
- Ромашка отвечает Рита| 1 ответНеуважаемые Умные наличные, мне до сих пор интересно, что означает ваш "прессинг от юристов")
- Оля отвечает РомашкаДля красного словца, мол, это юрист сидит и материт вас через ВотсАп, а потом клипает порнушку 😆 Солидно же! Вообще прикол, конечно, юрист, который лично занимается должником. Ну тупые калы в Тупых Наличных. Все по классике.
Ответить на тему