Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Игорь| ответов 2Выручают, можно самому выбрать сумму и срок займа, одобряемость тут высокая, лично мне ни разу не отказывали. Если беру-то всегда отдаю и проблем никаких у меня нет.
- Редька отвечает Игорь| 1 ответПозор ростовщикам и их прихвостням!
- Тьфуфилберт отвечает РедькаРостовщики! Наденьте ордена!
- АлёнаОбъявились,дали 2 часа на оплату либо фото паспорта сделают
- Татьяна| ответов 4Вот такое прислали
Мы твои новые кредиторы. Сегодня выкупаем твой долг у МФО. Я Абдул-Азиз Исмаилов, зам. гендиректора юридического агентства.
Сюда на вотсап сейчас перезвони, переговорим на счёт твоего долга 52 000.
Если ты будешь гаситься от нас и пытаться кинуть, как твою МФО, то предупреждаю сразу. Начнем по беспределу голову [***] тебе, твоей родне, коллегам и соседям. И принудительно поможем тебе денежки найти в течении дня. На жалобы нас пох.
Жду звонка 30 мин. Потом начинаем спецоперацию в отношении тебя и твоего окружения.
Дальше пошли данные мамы и коллег по работе - Редька отвечает ТатьянаНапиши - я Гасан Абдурахман ибн Хотаб)
- Алёна отвечает Татьяна| ответов 2И что вы им ответили что-то ?
- Алёна| ответов 6Мне вот что прислали.
Алёна, читай внимательно, у тебя 2 часа на оплату долга с суммой 11К,
если примешь отрицательное решение, то моментально запускаем грязную рассылку с фотографией паспорта ,
и с фото твоих близких и друзей.
Просили с тобой не церемониться и без предупреждения отработать по всем направлениям.
Но примем свое решение после твоей реакции или ее отсутствию - Татьяна отвечает Алёна| 1 ответОн сам сказал сразу название компании. Позвонила им туда, те (естественно) все отрицают..никого никуда не продавали ещё. Сказали плати, чем раньше, тем лучше ..договор пометили, как не продаваемый
- Алёна отвечает ТатьянаКогда им сказали оплатите?
- Вика отвечает Алёна| ответов 5Это умные?
- Алёна отвечает Вика| ответов 4Да
- Вика отвечает Алёна| ответов 3Такое сообщение мне Максы присылали просто
- Мяу отвечает ВикаТак это конторы-побратимы, там методы одни вплоть до формулировок
- Алёна отвечает ВикаВ максах у меня меньше сумма а в умных 11 с копейками
Ответить на тему