• 0
    Олег
    | ответов 2
    Все это ерунда. Закон не работает. У меня год исправно банк соблюдал закон о сохранении прожиточного минимума. А с июня месяца нарушает нагло закон. Пенсия моя меньше прожиточного минимума. Мне доступно только 50% от пенсии а остальное только по распоряжению. Банк нагло нарушает закон!
  • 0
    вика отвечает Олег
    | 1 ответ
    подайте еще раз заявление на ПМ приставам
  • 0
    Олег отвечает вика
    Надо попробовать. Благодарю.
  • 0
    Ангелина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А у меня вообще как то странно действует пристав,сначала одобрила прожиточный минимум на пенсию в банке,а вчера прислала через госуслуги постановление об обращении взыскания с пенсии в пенсионный фонд в размере 50 процентов. Хотя она же прекрасно знает что у меня маленькая пенсия,раз до этого одобрила прожиточный минимум и вынесла постановление для банка, три месяца получаю всю пенсию. Что делать в такой ситуации?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    вы думаете-он Вас лично помнит-у нее сотни таких как Вы, одна рука у них не ведает что делает другая-пишите потом жалобу если что или идите лично с этим вопросом чтоб ускорить
  • 0
    Ангелина отвечает Тьфуфилберт
    А жалобу писать кому,старшему приставу?Я сегодня отправила приставу ходатайство через госуслуги, чтобы она отозвала постановление об удержание 50 процентов из пенсии,т.к она ниже прожиточного минимума. И приложила справку из пенсионного о размере пенсии.
  • 0
    Александр21
    | ответов 4
    Можно ли подавать заявление о сохранение ПМ если на работу еще не пришло постановление об удержании 50% с зарплаты
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Александр21
    | ответов 3
    можно-думаете они сразу будут его рассматривать? Там тоже мес. пройдет как минимум
  • 0
    Александр21 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Так тем более нужно отправить о сохранении ПМ . Сыграть с ними на опережении пока не отправили работодателю о 50%. Глядишь и не будут отправлять вовсе
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Александр21
    | 1 ответ
    раньше отправите, раньше рассмотртят
  • 0
    Александр21 отвечает Тьфуфилберт
    Справка 2ндфл нужна от работодателя или которую заказал на госуслугах пойдет?
  • 0
    Петр
    | ответов 3
    Почему пришел  отказ в сохранении прожиточного минимума?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Петр
    | ответов 2
    может у вас зп больше 2-х ПМ? Тогда в этом нет никакого смысла
  • 0
    Петр отвечает Тьфуфилберт
    Зарплата в размере МРОТ
  • 0
    Петр отвечает Тьфуфилберт
    Зарплата в размере МРОТ  написано отказ Требование заявителя выполнены ранее

Ответить на тему