Все это ерунда. Закон не работает. У меня год исправно банк соблюдал закон о сохранении прожиточного минимума. А с июня месяца нарушает нагло закон. Пенсия моя меньше прожиточного минимума. Мне доступно только 50% от пенсии а остальное только по распоряжению. Банк нагло нарушает закон!
А у меня вообще как то странно действует пристав,сначала одобрила прожиточный минимум на пенсию в банке,а вчера прислала через госуслуги постановление об обращении взыскания с пенсии в пенсионный фонд в размере 50 процентов. Хотя она же прекрасно знает что у меня маленькая пенсия,раз до этого одобрила прожиточный минимум и вынесла постановление для банка, три месяца получаю всю пенсию. Что делать в такой ситуации?
вы думаете-он Вас лично помнит-у нее сотни таких как Вы, одна рука у них не ведает что делает другая-пишите потом жалобу если что или идите лично с этим вопросом чтоб ускорить
А жалобу писать кому,старшему приставу?Я сегодня отправила приставу ходатайство через госуслуги, чтобы она отозвала постановление об удержание 50 процентов из пенсии,т.к она ниже прожиточного минимума. И приложила справку из пенсионного о размере пенсии.
0
Александр21
| ответов 4
Можно ли подавать заявление о сохранение ПМ если на работу еще не пришло постановление об удержании 50% с зарплаты
Ответить на тему