Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юрец отвечает Анита
    | ответов 3
    У меня в то же день было на сайте,а Юрием обрадовали где-то через неделю.
  • 0
    Юрец отвечает Юрец
    | 1 ответ
    Юрики
  • 0
    Юрец отвечает Светик-777
    Да забыл сказать,поздравляю Вас с такой Дочкой,😉
  • 0
    Олег
    | ответов 5
    Добрый вечер! Хотел бы уточнить, у кого был опыт со сбером, если они знают про банкротство, то катаются по адресам? просто знаю, что они ездят по прописке тоже, а там родители, паникуют от всего, не хочется, чтоб их теребили
  • 0
    Ирина отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите ав писали рассказ о том куда потратили?
  • 0
    Алена отвечает Олег
    У меня не ездили
  • 0
    Ирина отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Здравствуйте, может быть у вас есть обоазеу куда что тратили?
  • 0
    Юлия
    Девочки, подскажите отзывы о 3х лицах кто отправлял, какой адрес указывать банка, в моем городе или их юридический?
  • 0
    Юрец отвечает Олег
    Опыт со сбором,у меня был долг (тело) в районе 250к у них ,были звонки,я сообщал ещё до номера дела ,что банкрочусь,обещали приехать,так и не приехали,общался после того как я сказал что подал на процедуру в основном с роботом,при чем трубку поднимал почти всегда,в один день надоело решил конкретно зае...ть робота чтобы соединил с человеком,и о чуда мне позвонил человек,объяснил ему ситуевину,(как обычно он начал,вас могут и скорее всего не признают)говорю что все дело в рука(судьих)если не признают тогда и пообщаемся,перезвонил когда узнал номер дела,говорю присвоили суд тогда-то и тогда-то,после этого звонки проктически иссякли.
  • 0
    Алена отвечает Osta
    Я напрямую работала с фу, однако 160 тыс процедура стоила тогда. Сейчас уже 190. Но лучше пусть юрист ,самой то точно мозгов не хватит всё это провернуть
  • 0
    Юлия отвечает Олег
    | ответов 2
    Если у вас уже есть 4 месяца просрочки,то можно им отправить отказ от полного взаимодействия,звонков и приездов не будет...
  • 0
    Юрец
    | 1 ответ
    Опять же не панацея,но я сделал так.У меня был основной долг альфа 750 где-то,Терек в районе 90/100 непомню,и сбер,карта сбера у меня была(кредитка) на 420 к,месяца за три я с нее снял наликом около 300к не одним разом а по 50/70 к плюс опять дожил и снимал,в итоге,к подаче доков у меня был долг 270 к,до суда закинул  тыс 20 чтобы не жестили сильно,из 250 ...150 отложил на процедуру,остальные мне)))
  • 0
    Юрец отвечает Юрец
    Карта Сбера что на 420 к (до этого были сьемы и доклады до полной в течении года,суммы там за все время приличные,поэтому не стоит оформить карту снять бабло и подорвать на банкротство.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Нет, только второй месяц прошел, хочу хотя бы отправить о взаимодействии с 3ми лицами
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    У меня сбер начал домой ходить после 3,5 месяцев просрочки,но у всех по разному