Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Светик-777
    Как здорово, поздравляю вас и дочку🥳🏆🔥
  • 0
    Ляля отвечает Ирина
    Вы имеете ввиду куда потрачены деньги??? Мне не давали образец,только шапку кинули.Сочиняла сама.У меня это хорошо получается .Написала сочинение на экзамене на 8 страниц .Мне толь волю дай ..Сказали с самого начала .А начало мое Тинькофф..На ремонт,Заливали соседей,соседи написали жалобу.
  • 0
    KuraRe отвечает Ирина
    Юристы писали, запросили только по Тинькофф из всех моих кредиторов. Юристы у меня только уточнили, что и как было, вспомнила стоматолога, билеты на концерт, поездку в отпуск, ну и кредитом кредитку перекрывала, сочиняли в духе "на личные нужды", насколько я поняла
  • 0
    Ляля отвечает Ирина
    Продолжение
    Лечение и восстановление меня и мамы от коронавируса.Восстановление дочки,после пневмонии.На восстановление мамы после операции.Все выписки из больницы есть .Покупку ноутбука детям ,покупку корректирующих  линз дочери ,медицинские показатели.И покрытие кредитов.Чека всего 2 сохранилось.
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    У меня вообще история хуже некуда, я играла, но юрист сказала придумывать ничего не будем как есть, так и напишем, просто немного добавим от себя, но писать все это сами будут. Хотя я тоже долго думала, что писать в этом отчете
  • 0
    Евген
    | ответов 13
    Всем привет! Скажите пожалуйста кто знает в реализации примерно о торгах через сколько месяцев говорят?И кто фин управляющий должен оповестить или кто?Я две машины продал до банкротства был в рестурикзации щас реализация 6 месяцев ну пока тишина
  • 0
    Ляля отвечает Евген
    | ответов 2
    Сама жду чего нибудь.Третий месяц,пока тишина.
  • 0
    Евген отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Вы тоже продали машину?
  • 0
    Ляля отвечает Евген
    Нет у меня 1/4 земельного участка идёт на торги.
  • 0
    Евген
    | ответов 5
    А вам говорили что нибудь про торги?
  • 0
    Ляля отвечает Евген
    | ответов 4
    Толком ничего.Сейчас суды по вступлению в реестр идут до конца месяца.Одних правда на август перенесли .Уже смотрела  заходила на торги тихо.Осталось ещё 3 месяца,не знаю даже уложиться ли....Юрист моя в отпуске,выйдет буду узнавать.С Фу у меня связи нет.
  • 0
    Анита отвечает Юрец
    Вы имели ввиду что сам документ подкрепились через неделю ?)
  • 0
    Анита отвечает Юрец
    Я имела ввиду после суда сразу видно что завершение ,но вот документа нет чтобы распечатать
  • 0
    Osta отвечает Ляля
    | 1 ответ
    конечно не уложатся, торги в лучшем случае на пятый месяц, месяц на подачу заявок. И вряд ли уйдет ваш участок на первых торгах
  • 0
    Светик-777
    Ребята, спасибо большое за поздравления)