Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Надюша отвечает KuraRe| ответов 2Мне фу говорила, что после того, в какой то момент ещё до первого заседания, но там какой то ещё этап надо пройти, я смогу давать всём кредиторам её телефон.
Вот это я не очень поняла. Она вообще в курсе, на что себя хочет обречь? - KuraRe отвечает НадюшаНу вот да, у моего фу больше 100 дел в работе, представляю, если бы он ещё на звонки от кредиторов по всем отвечал😂Извини, дорогой клиент, отчёт по тебе к финалу не успеваю, по телефону с МФО общаюсь по твою душу😁
- Надюша| ответов 320 июня подали доки и появился номер дела. Это был пн.
Сейчас пт - ничего нового на кадарбитре нет.
Нормально это? - Веста отвечает НадюшаСкорее всего у нее автоответчик с шаблонными фразами. Лично никто общаться не будет
- Кукуся отвечает Надюша| ответов 2Я смотрю дела своей судьи и там у заявлений от 10.06 ещё нет даты заседания
- Надюша отвечает Кукуся| 1 ответА у вас как?
- Кукуся отвечает НадюшаУ меня 21.06 только зарегистрировано заявление и появился номер дела, заседание ещё не назначили
- Светик-777| ответов 6А у меня сегодня радость, дочь получила красный аттестат, и чхать на все проблемы, урааааааа
- Анита| ответов 4Ребят подскажите пожалуйста у кого может так было ?У меня 16.06 прошёл суд и завершили банкротство ,сведения на сайте есть ,а уже прошло более 5 дней а документ на сайт не подкрепили!У кого так же долго было ?
- Кукуся отвечает Светик-777Класс!!!Какая умничка!!!Поздравляю!!!
А моя только первый класс закончила, не знаю как дальше будет, но судя по её рвению к учёбе обычный бы получить🤣 Шучу,конечно, маленькая она ещё, детство в попе играет, ей бы погулять,да мультики посмотреть, а тут уроки какие-то требуют делать - Ирина отвечает Светик-777Поздравляю🎉🎉🎉дочь молодец🤗
- Ляля отвечает Светик-777Поздравляю!!!Медаль ещё должны дать.А к медали у нас часы дарят ещё.Но это у всех по разному .У меня обе дочки с красным аттестатом закончили.Еще раз поздравляю.!!!!😊😊😊✨🌟💖
- Наталья отвечает Веста| 1 ответУ меня не была контора, а прямой фу и его помощники 2 сидели, но они через год ушли и он остался один с делами😀 Юрист у него просто на подхвате была для помощи решения каких-то вопросов:) При чем что я за эти 150 тыс. сама бегала собирала документы, справки, сама же на почту отправляла письма, когда его помощник не успевал, плюс 25 тыс. за реструктуризацию кидала на депозит суда, за реализацию не помню отдавала ли, потом сама выкупала имущество, и за все опубликования😀 Это сейчас я уже умна в этом деле, как прошла процедуру, наломав дров, а до этого сидела с испуганными глазами, в непонимании ни законов ничего, доверяясь словам фу, как зомбированная была и верила всей этой лапше, повешенной на моих ушах.
- Ирина отвечает Ляля| ответов 3Здравствуйте, а можно посмотреть где писали?
- Юрец отвечает Светик-777Во время моей процедуры моя доча тоже заканчивала 2 института, с красным дипломом окончила,надеюсь хотя бы она выйдет в люди,чтобы не пришлось брать кредиты ипотеки)