Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Главбанкрот тоже мутная, хотя отзывы ого го
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Я
    Попробуйте позвонить в Бизнесс Юрист
    Я смотрела их дела на сайте суда , с официальным доходом банкротят , с высоким доходам банкротят ,
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Уволились ?
  • 0
    Юлия
    | ответов 9
    Здравствуйте! Я вот собрала все документы  на банкротство, завтра собралась к юристу, но что то передумала. Столько всего всплывает во время процедуры, мне кажется морально я уже не справляюсь, а впереди ещё целый год в лучшем случае. Есть займы которые не платила, вдруг припишут мошенничество, куда потратила деньги тоже расписать не смогу, т. к. и родителям долги помогала закрыть, и играла, столько всего в голове, хотя пару недель назад настрой был боевой
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Понимаю вас, я около года надеялась , что все решится само собой. Это была моя ошибка. Теперь жалею, что раньше не пошла. При взятии кредитов и мфо указывали достоверную инфу о зарплате и работе ?
  • 0
    KuraRe отвечает ТатьянаВитальевна
    Иностранная компания ушла с российского рынка с 1 июня, сама бы не уволилась никогда) Но до увольнения в реализации сокращала доход, как могла (перешла на 4/3 график, периодически за свой счет дни брала), но все равно стабильно 110-120к получалось. Вот чтобы так платили до всей этой истории, а то 2 года, месяц есть премия , потом нет, потом половинка, а это ползарплаты
  • 0
    Юлия отвечает ТатьянаВитальевна
    Само собой уж точно ничего не решится, я три месяца на это надеялась,чуда не произошло и пошла сдаваться мужу. Да, может зп указывала где то вместо 20000,25000 но она у меня и так всегда по разному, телефон кадров указывала старый, я только недавно узнала что он поменялся, но я думаю это мелочи
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Юлия
    | ответов 6
    У меня так же куча займов которые не платила совсем , их не из чего было платить (( долговая яма затянула на дно со скоростью звука, потеря работы окончательно добила . Коллектора трепали нервы 24/7. Я решила для себя , что это последний шанс , на свободную жизнь от долгов. Если есть такая возможность , законный способ избавиться от долгов - это единственная возможность жить дальше...  У меня долг 1,4 миллиона. Даже если я устроюсь официально с средней зарплатой 30/40к в месяц.  И даже если 50% отстёгивать по всем ИП , максимум когда я закрою все эти долги - это 6/7 лет. Я не готова 7 лет работать на мфо с их бешеными %.
  • 0
    Юлия отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 5
    Та же история, брала и брала новые,где голова была. У вас есть основание это потеря работы, а у меня ещё и зп недавно повысили, правда легче от этого совсем не стало, даже на половину платежей не хватает(Вы писали отчёт куда потратили деньги?
  • 0
    Ксю я отвечает Любовь
    | ответов 21
    Сто процентов на детей с апреля месяца
  • 0
    Ляля отвечает Юлия
    | ответов 4
    Я работаю официально.Меня признали банкротом,сейчас в реализации.Писала не только зарплату(алименты,подработку).На что потрачены деньги,выше писали,посмотрите как сделать.Не бойтесь,раз решили ,идите  и подписывайте договор.У меня ,лично,первое мое решение всегда правильное.Если начинаю сомневаться потом,думать чего то другое ,не получается ничегошеньки.
  • 0
    Светик-777 отвечает Alex
    Я б на половину снизила
  • 0
    Светик-777 отвечает Ксю я
    | ответов 18
    На каждого 100%? Если двое то 100+100?  Где написано?
  • 0
    Юлия отвечает Светик-777
    | ответов 15
    Мне сказали что если в оф. браке то 50%, у меня двое детей буду получать 7500+7500
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Если не в браке или в разводе то 100%