Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик-777 отвечает АсяК
    Некоторые специально в последние дни вступают
  • 0
    Юлия ф отвечает Юлия
    Ау распоряжаться вашими средствами во время процедур, пишет отчёты для суда, ну и ищет ваши транспорт и недвижимость, проводит торги.
  • 0
    Наталья отвечает Ляля
    | ответов 4
    У меня не премия была, а выплаты при сокращении (потери работы). Эти деньги нужно было убрать под подушку и не трогать, а когда началась бы реализация имущества-спустя 2 года достать и положить в конкурсную массу кредиторам:-) Там судья была с дырой в голове. Всех кого она не забанкротила-подали апелляции-выиграли, даже те, кто проигрывал деньги, вышестоящий суд освободил. Мой фу предложил за 10 тыс. подать, а я просто ему уже не верила, так как вся процедура была на отвали сделана после оплаты всей суммы разом, другая юристка с ним в команде была, также себя вела со словами "Ай забейте уже и платите" и я просто отчаилась.
  • 0
    Ксю я отвечает Наталья
    Ах... ть юрист. Платите! А чего сразу не сказали- зачем Вам банкротство? Забейте и платите
  • 0
    Веста отвечает Наталья
    | ответов 2
    А что за контора такая у Вас была?
  • 0
    Ляля
    Даже сказать нечего!!!!😟😳😳
  • 0
    Оксана
    | ответов 5
    Интересно, кто нибудь своими силами банкротился, без юриста? Надо только собрать пакет документов. Жалко платить 150-200 за то, что можно и самим сделать
  • 0
    Osta отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Найдите фу и работайте с ним напрямую, будет дешевле. Иначе никак.Полностью самостоятельно вы не сможете - фу не будет работать за 25 т.р. и заявление грамотно вам не составить
  • 0
    Ks
    | ответов 5
    Подскажите что делать? Финансовый управляющий не переводит деньги, напрямую связаться невозможно, разговариваю с менеджером компании по банкротству, уже 10 дней отмазки то счет заблокировали то разблокировали но теперь он перевёл деньги на свой другой счёт и деньги идут и никак дойти до меня не могут
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Оксана
    | ответов 2
    Никакой фу не будет работать на вас за 25к рублей. Это им попросту не выгодно, не интересно, и не нужно. За деньги они частенько забивают , а без денег я вообще боюсь представить что будет с вашей процедурой.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Ks
    | ответов 4
    Попросите контакты фу , пригрозить жалобой в СРО в котором состоянии фу . Пусть отправляет почтовым переводом или фирма выдает из своих !!!!!
  • 0
    | ответов 3
    Так вот я и хочу, но опять же страшновато что может отказаться от меня и придётся другого искать
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Ks
    | ответов 2
    Вообще фирма ваша должна это контролировать ! И что значит откажется ? Вы деньги платите ? Платите ! Даже если откажется, пусть фирма другого сама и ищет !
  • 0
    Юлия отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    А фу кроме 25 тыс еще нужно платить что то? Я думала он за 25 и работает
  • 0
    | 1 ответ
    Кошмар, сейчас говорят что перевели мне деньги а мне ничего не пришло