Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Светик-777 отвечает АсяКНекоторые специально в последние дни вступают
- Юлия ф отвечает ЮлияАу распоряжаться вашими средствами во время процедур, пишет отчёты для суда, ну и ищет ваши транспорт и недвижимость, проводит торги.
- Наталья отвечает Ляля| ответов 4У меня не премия была, а выплаты при сокращении (потери работы). Эти деньги нужно было убрать под подушку и не трогать, а когда началась бы реализация имущества-спустя 2 года достать и положить в конкурсную массу кредиторам:-) Там судья была с дырой в голове. Всех кого она не забанкротила-подали апелляции-выиграли, даже те, кто проигрывал деньги, вышестоящий суд освободил. Мой фу предложил за 10 тыс. подать, а я просто ему уже не верила, так как вся процедура была на отвали сделана после оплаты всей суммы разом, другая юристка с ним в команде была, также себя вела со словами "Ай забейте уже и платите" и я просто отчаилась.
- Ксю я отвечает НатальяАх... ть юрист. Платите! А чего сразу не сказали- зачем Вам банкротство? Забейте и платите
- Веста отвечает Наталья| ответов 2А что за контора такая у Вас была?
- ЛяляДаже сказать нечего!!!!😟😳😳
- Оксана| ответов 5Интересно, кто нибудь своими силами банкротился, без юриста? Надо только собрать пакет документов. Жалко платить 150-200 за то, что можно и самим сделать
- Osta отвечает Оксана| 1 ответНайдите фу и работайте с ним напрямую, будет дешевле. Иначе никак.Полностью самостоятельно вы не сможете - фу не будет работать за 25 т.р. и заявление грамотно вам не составить
- Ks| ответов 5Подскажите что делать? Финансовый управляющий не переводит деньги, напрямую связаться невозможно, разговариваю с менеджером компании по банкротству, уже 10 дней отмазки то счет заблокировали то разблокировали но теперь он перевёл деньги на свой другой счёт и деньги идут и никак дойти до меня не могут
- ТатьянаВитальевна отвечает Оксана| ответов 2Никакой фу не будет работать на вас за 25к рублей. Это им попросту не выгодно, не интересно, и не нужно. За деньги они частенько забивают , а без денег я вообще боюсь представить что будет с вашей процедурой.
- ТатьянаВитальевна отвечает Ks| ответов 4Попросите контакты фу , пригрозить жалобой в СРО в котором состоянии фу . Пусть отправляет почтовым переводом или фирма выдает из своих !!!!!
- Ks отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 3Так вот я и хочу, но опять же страшновато что может отказаться от меня и придётся другого искать
- ТатьянаВитальевна отвечает Ks| ответов 2Вообще фирма ваша должна это контролировать ! И что значит откажется ? Вы деньги платите ? Платите ! Даже если откажется, пусть фирма другого сама и ищет !
- Юлия отвечает ТатьянаВитальевна| 1 ответА фу кроме 25 тыс еще нужно платить что то? Я думала он за 25 и работает
- Ks отвечает ТатьянаВитальевна| 1 ответКошмар, сейчас говорят что перевели мне деньги а мне ничего не пришло