Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Любовь
    По закону приставы обязаны прекратить ип после введения процедуры реализации
  • 0
    Osta отвечает Ксю я
    | ответов 4
    Ну это уже приставы косячат. Жалобы на них обычно решают этот вопрос
  • 0
    Ксю я отвечает Osta
    | ответов 3
    Вот именно, после жалобы только закрыли и сбор убрали. А так законы они не особо и соблюдают
  • 0
    Ольга
    | ответов 13
    Добрый день, я готовлюсь к банкротству, через неделю- две подавать документы в суд, банков и мфо очень много но звонит третьим лицам только альфа, а задолженность там меньше 1000 на сегодня, можно его оплатить, чтоб звонки прекратились? Или не стоит
  • 0
    Евген
    | 1 ответ
    Не стоит лутьше кормите завтраками говорите вот скоро деньги будут и оплачу у меня у них 260 долг
  • 0
    Я отвечает Ольга
    | ответов 10
    Нельзя, никакие платежи проводить
  • 0
    Евген
    Из за этого альфа одни переносы были задрали
  • 0
    Ольга отвечает Евген
    Да пробовала, бесполезно, если б окружению не звонили, вообще пофиг на них, отзыв отправляла заказным тоже не помогает
  • 0
    Ольга отвечает Я
    | ответов 9
    Почему?
  • 0
    Я отвечает Ольга
    | ответов 8
    Потому что вы банкротство проходите, вам юрист не говорил
  • 0
    Ольга отвечает Я
    | ответов 7
    Сказал внести платежи по которым не было, а остальным перестать платить, я думала заявление еще не подали пока, заплатить им эту 1000, чтоб отстали, а так не знаю тогда что делать
  • 0
    Я отвечает Ольга
    | 1 ответ
    С юристом вашим поговорите, как ни как деньги вы платите
  • 0
    Ляля
    | ответов 6
    Я вот понять не могу.Наталья писала ,что ее не освободили ,потому что она получила большую премию и не попыталась заплатить. Если я правильно поняла. А платить нельзя .Тогда почему не освободили.??!!!
  • 0
    Ляля отвечает Ольга
    | ответов 4
    У меня в Восточном рубль был долг.Мне сказали закрыть .
  • 0
    Ольга отвечает Я
    Поняла, спасибо