Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я
    | ответов 19
    Может уже кто то получил статус банкрота 😃
  • 0
    АсяК отвечает Юлия
    | ответов 4
    Терпения Вам и сил! Сама через это прошла, еще только начинаю осознавать, что все закончилось. Осадок неприятный до сих пор
  • 0
    АсяК отвечает Я
    | ответов 5
    Здравствуйте! Я освободилась от обязательств перед кредиторами в мае этого года. Еще только начинаю осознавать, что все закончилось)
  • 0
    Юлия отвечает АсяК
    | ответов 3
    Спасибо! Сил уже правда нет
  • 0
    Я отвечает АсяК
    | 1 ответ
    Поздравляю 💪всё закончилось. У меня только начало 😌
  • 0
    АсяК отвечает Я
    Спасибо большое! Удачи Вам!
  • 0
    Я
    Спасибо 🙏
  • 0
    АсяК отвечает Юлия
    | ответов 2
    Так понятно. До сих пор вздрагиваю от телефонных звонков, особенно если вижу, что на рабочий звонят с мобильного. В том году так "сумасшедший дом" был, вся измотанная была. Думала, что это я единственная - королева займов и кредитов) Пока не нашла этот сайт. Вообще не хочу освещать этот неприятный период для меня, практически из окружающих никто не в курсе, но здесь осмелилась, вот пишу
  • 0
    Юлия отвечает АсяК
    Я тоже пока на этот форум не наткнулась, думала одна такая
  • 0
    Любовь
    | ответов 9
    Мой юрист разослал приставам через мои госуслуги письмо о том с 26.05 я банкрот и идёт реализация. Они закрыли СП по 47 статье это норм вообще)))) обычно так после финального суда. Я честно в приятном шоке и арест убрали со Сбербанка по ИП
  • +1
    Я отвечает АсяК
    Да, очень тяжело принимать решения самостоятельно, просто люди многие не поймут и приходится самой справляется
  • 0
    Я
    Долго думала про банкротство, пять фирм Облазила, думала черт сейчас меня наип.... т и что дальше
  • 0
    Osta отвечает Любовь
    | ответов 8
    Приставы закрывают сразу, как начинается процедура. Почему после финального-то? Кто вам такую глупость сказал?
  • 0
    Любовь отвечает Osta
    | 1 ответ
    Да никто мне говорил, я сама так думала
  • 0
    Ксю я отвечает Osta
    | ответов 5
    У меня приставы ни хрена ничего не закрыли. ФУ под конец процедуры сумела добиться только, чтоб закрыли. Им и я и она писали и звонили. [***] им было