Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Олеся
    | ответов 9
    Ого, как быстро! Желаю чтоб все прошло хорошо)
  • 0
    Олеся отвечает Юлия
    | ответов 7
    Да сама не ожидала, что все так быстро будет, мфо озверели просто сегодня со звонками, хлеще, чем было 3 месяца назад 🤪
  • 0
    Олеся отвечает Юлия
    Спасибо большое 🤩
  • 0
    Я отвечает Олеся
    Сегодня просто жесть, поздравляю 💐
  • 0
    Светик-777 отвечает Ксю я
    | ответов 2
    У меня все закрыто на ФССП, а в госуслугах висит сбор, не уходит
  • 0
    Кира
    Подскажите, кто прошел процидуру где имелась доля земельного участка в снт, ушла эта доля на торгах или нет?
  • 0
    Катя
    Так же хочу банкротиться, у мужа ипотека, я созаемщиком не иду, мат. Капитал вкладывали. Квартира полностью на нем. Собираюсь банкротиться, смогут ли ее на торги выставить?
  • 0
    Ксю я отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    У меня меньше месяца назад убрали сбор, а я уже второй год в процедуре
  • 0
    АсяК отвечает Надюша
    Был изначально банк, потом банки и с того года пошли МФО, их куча. В июне того года поняла, что больше так не могу жить, в постоянном стрессе, поэтому обратилась в юридическую фирму. Общий долг составлял уже примерно около 2 млн рублей, это без просрочек. Я как сразу поняла, что выхожу в просрочки, пошла на консультацию к юристу
  • 0
    Надюша отвечает Олеся
    | ответов 5
    Озверели после того, как вы им сказали?
  • 0
    Олеся отвечает Надюша
    | ответов 4
    Я сказала только сама только самый конченным, это вива деньги,  кеш ту ю. Остальных оповещал юрист. Но, до того момента , когда еще не было назначено заседание, звонков было меньше. Как только вчера выставили дату, сегодня просто все озверели с 9 утра, и до сих пор кто то наяривает. Может конечно и совпадение. Хз.
  • 0
    Надюша отвечает Олеся
    | ответов 3
    Интересно, почему. Вы не говорите с ними?
  • 0
    АсяК отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Я тоже не хотела общаться, не могла. Сказала только перед самим первым заседанием Совкомбанку, потому что они стали звонить на рабочий телефон коллегам и уже в процессе банкротства ответила "Айди Коллект" и сказала, что банкрочусь. Там у меня уже процедура банкротства заканчивалась и они заявились. В итоге у меня на месяц все продлили. Я поняла, что все-таки лучше молчать
  • 0
    Олеся отвечает Надюша
    Нет, даже трубки не беру с них. Вроде не пакости не устраивают и ладно, а так пусть звонят)
  • 0
    Светик-777 отвечает Ксю я
    Понятно,