Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Надюша отвечает KuraRe| ответов 5Только в полицию бегают?
(Может у людей не было её?) - Юлия ф| ответов 6Вообще я что поняла. Юристы особо и не нужны при банкротстве, они только ваши обязанности переносят на себя, а вы наконец в себя приходите. Все по сути можно собрать самим, главное конечно знать что именно собирать.
Самый главный в процессе это АУ. И там уже какой он попадётся.....
Но когда ты уже на грани, не думаешь ни о чем, главное заплатить юристам, и чтобы спокойно хоть на какую то часть сразу стало... - Надюша отвечает Юлия ф| 1 ответЯ нашла на местном мамском форуме АУ. Один раз позвонила ей, поговорила, и с тех пор отпустило. Стало гораздо спокойнее.
Так как у меня только ау, а юристов нет, я думаю, правильно ли сделала. Мне кажется, юристы как раз могут и проблемы решать, и сп отменять, и звонки на себя переводить. И мало ли что в процедуре случится. У них и опыт есть. А ау у меня какая-то непуганая и сильно правильная что ли.
Не знаю... Опять же и юристы разные бывают - Юлия отвечает Юлия ф| ответов 3АУ это я так понимаю арбитражный управляющий, чем он вообще занимается?
- Алена отвечает Юлия фДа, у меня банки вовремя включились ,а савд от манимен почти перед самым финалом, из-за них перенесли заседание финальное
- Алена отвечает Юлия| 1 ответАрбитражный управляющий и фин управляющий это одно и то же , я нашла не фирму ,а просто фин управляющего. Получается он всё и делал . Я ему только документы отправила и деньги
- KuraRe отвечает Юлия фНу у меня 7-й месяц реализации, включается кредитор, заседание по нему на 2 недели позже финала, то есть перенос
- KuraRe отвечает Надюша| ответов 4Я на кад арбитр поиск по Каппадокии сейчас делала, у людей она есть - там в региональных судах сразу список всех кредиторов выкладывают) Если мы говорим именно о кредит 7, то про полицию от них никто вроде не писал, у меня тоже такого не было
- KuraRe отвечает НадюшаУ меня в реализации контакт только с юристом, и все отчёты и ответы на ходатайства в суд фу пишет вместе с юристом. А сп отменять и на звонки отвечать сама виртуозно могу😁
- Наталья отвечает ЕленаСп отслеживаю по своему участку суда на сайте, один увидела, а вот второй не вышел, только по письму с почты узнала, а так на форуме есть ссылка там образец об отмене
- Юлия отвечает АленаЯ думала это разные понятия😂
- Светлана| ответов 2Девочки, ещё вопрос, когда загран делать можно? Я в процедуре, можно мне сейчас делать? И можно ли мужу делать?
- Osta отвечает Светлана| 1 ответДелайте конечно. Это никак не связано
- Светлана отвечает OstaСпасибо!)
- Елена| ответов 8У меня паника, я пропустила 6 СП, по которым не было возможности забрать уведомление с почты, теперь прийдётся платить этим МФО, это ужас, юристы разводят руками