Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Елена
    | 1 ответ
    Проверяйте сп на сайте мирового суда и сразу пишите отмену
  • 0
    Ксю я отвечает Елена
    | ответов 5
    Зачем платить? Отменяйте СП и всë
  • 0
    Елена отвечает Ксю я
    | ответов 4
    Я их пропустила уже приставы взялись за работу😭
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Это катастрофа! Сегодня позвонили на работу кто то по поводу задолженности, даже организацию назвали в которой до этого работала. Есть просрочка в тинькове, помимо 9 мфо, но работу я нигде не указывала и номер точно не давала. Вообще это может быть тинькоф? До подачи в суд времени еще полно, не знаю как быть дальше, что делать с работой, я вообще не понимаю как они нашли, я тут третью неделю всего работаю, а тут такое. Коллеги с юмором конечно отнеслись к той орущей мадам, но до руководства еще не дошло. Сижу в панике. Помогите советом как лучше сделать
  • 0
    Веста отвечает Osta
    У меня на сайте мировых только два СП увидела. Третий пришёл на другой участок(по месту нахождения банка), ещё один,вообще не был загружен на сайте. Спасибо,письма приносят регулярно с НПС.
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    | ответов 3
    А вот смотрите, на кадарбитре ответчик - это кто подал на банкротство, А истец - это его кредиторы или течение, кто заявивлись?
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    | ответов 2
    У меня кредиторы - именно кто включился в реестр, и так чаще всего. Но в некоторых регионах почему-то там указывают всех кредиторов, которые есть у должника
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Вот я смотрю, у людей в кредиторах по 30-40 МФО, неужто всё включаются??
    И ещё мне интересно, почему все не включаются? Им что, не нужны деньги обратно?? Или им за это платить надо?
  • 0
    Pp
    | ответов 4
    Здравствуйте, скажите когда процедура реализации завершена, решение вступило в законную силу, на бумаге еще мне не прислал суд решение, надо ли направлять всем кредиторам информацию самой о завершерии и чтобы закрыли долги и что они присылают справки или это все сам арбитражный делает? И у меня по Сбербанку не проходят переводы, написано банкротство, наверно еще подождать надо, не разблокирована карта до конца аолучается?
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    у кого указано по 30-40 кредиторов - это просто указали всех, не 30-40 включились. Деньги обратно нужны, но договора у МФО часто с нарушениями + у МФО заложен такой высокий %, который перекрывает невозврат. Платить за включение в реестр не надо, но надо платить сотруднику, который будет заниматься этим вопросом, не у всех банков даже есть банкротные отделы, что уж говорить про мфо
  • 0
    Osta отвечает Pp
    | 1 ответ
    Писать конечно не обязательно, но я писала всем по эл. почте, чтобы удалили личный кабинет и передали корректные данные в бки. Списывать они вам ничего не обязаны, это уж на усмотрение самих кредиторов. Сбер мне тоже как-то не до конца разблокировал. Сходила в офис и уже там все мне сделали
  • 0
    KuraRe отвечает Pp
    | 1 ответ
    АУ это сам не делает, если только вы отдельно это не обсуждали и не проговаривали. Оста вроде писала раньше, что ей пришлось в итоге карту перевыпустить просто
  • 0
    Я
    Девочки я сегодня заключила договор с юриками😊🙏
  • 0
    вика
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сложилась такая ситуация, муж получил деньги от наследства и купил на свое имя машину, теперь получается мне про банкротство можно  забыть пока не истечет три года?
  • 0
    Pp отвечает Osta
    Спасибо!