Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Ничего не должно произойти,сколько дел просматривала-ни одного не встречала,чтобы отложили,единственное бывает,что в связи с отпуском или болезнью судьи переносят,но она у вас только с больничного,поэтому не переживайте
  • 0
    Ляля отвечает Светлана
    Перенесли у меня ВТБ,Сбер на 25 дней.фу не получил заявления .Указано так.
  • 0
    Ляля
    Совкомбанк все ,вступил.
  • 0
    Наталья отвечает Светлана
    | ответов 2
    Не знай ч то у них там, должно было быть заседание на включение в реестр, потом  смотрю по сберу перенос, а втб спокойно включили
  • 0
    Светлана отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Опеределения нет?
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    Ну вот здесь пишут, что бывает и переносят. Ужас какой то
  • 0
    Наталья отвечает Светлана
    Нет, ни чего, просто перенос даты, и всё, у юристов спросила, сказали, не волнуйтесь, всё идёт своим чередом, а как не волноваться, не могу я на самотёк пустить, я же должна знать что вобще происходит
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а как вы отслеживание сп? И есть ли у вас пример для его отмены?
  • 0
    KuraRe отвечает Веста
    | ответов 6
    я еще пока не видела ни одного дела, где Каппадокия бы включилась в реестр
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия Ф
    | 1 ответ
    2500 за отмену 1 СП?)))) Вы что, это же легко делается самостоятельно))
  • 0
    Юлия ф отвечает Надюша
    Поэтому и говорю что пожалела что с ними связалась....
    Это Правовая защита заёмщиков
  • 0
    Юлия ф отвечает Наталья
    Там же у судов на сайте образцы есть. Его заполнить и приложить копию определения. Отменяют.
  • 0
    Юлия ф отвечает KuraRe
    Да, сначала делала 2 раза по 2500(((((. Пока ото всего отходила. Потом на третье сп говорю, давайте я сама им в суд что нибудь напишу, чтоб отменили. А она мне :а мы можем вам в долг написать.... Откуда говорю столько денег, подумаю..... Я просто уже устала от их выкачивания, только на юристов и работай.
    Потом сама позвонила в суд, спросила что и как мне надо сейчас делать, потому что банкротство. Она мне все сказала, все сделала я, отменили. Капец думаю, что ж я раньше не додумалась..... Но теперь уже ладно... Главное чтобы я сейчас за реализацию заплатила, чтоб больше не надо было никуда. Уже прям боюсь
  • 0
    Юлия ф
    | ответов 3
    Там же для вступления в реестр даётся как бы 2 месяца.?
    У меня только сбер включился, от 5 МФО тишина.
    А они могут прям перед судом включится и может быть перенос?
    У кого нибудь такое было?
  • 0
    Ляля отвечает Юлия ф
    Ну вообще ,конечно,удивительно,что у вас деньги берут за отмену сп....Первый раз слышу....Я сама ,суд рядом,бегаю периодически.У нас при входе оставлять надо,не пускают в канцелярию,звоню потом,узнаю получили ли.
    Перед судом могут,выше почитайте,писали.