Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Юлия отвечает Светлана| 1 ответНичего не должно произойти,сколько дел просматривала-ни одного не встречала,чтобы отложили,единственное бывает,что в связи с отпуском или болезнью судьи переносят,но она у вас только с больничного,поэтому не переживайте
- Ляля отвечает СветланаПеренесли у меня ВТБ,Сбер на 25 дней.фу не получил заявления .Указано так.
- ЛяляСовкомбанк все ,вступил.
- Наталья отвечает Светлана| ответов 2Не знай ч то у них там, должно было быть заседание на включение в реестр, потом смотрю по сберу перенос, а втб спокойно включили
- Светлана отвечает Наталья| 1 ответОпеределения нет?
- Светлана отвечает ЮлияНу вот здесь пишут, что бывает и переносят. Ужас какой то
- Наталья отвечает СветланаНет, ни чего, просто перенос даты, и всё, у юристов спросила, сказали, не волнуйтесь, всё идёт своим чередом, а как не волноваться, не могу я на самотёк пустить, я же должна знать что вобще происходит
- Елена отвечает Наталья| 1 ответЗдравствуйте, а как вы отслеживание сп? И есть ли у вас пример для его отмены?
- KuraRe отвечает Веста| ответов 6я еще пока не видела ни одного дела, где Каппадокия бы включилась в реестр
- KuraRe отвечает Юлия Ф| 1 ответ2500 за отмену 1 СП?)))) Вы что, это же легко делается самостоятельно))
- Юлия ф отвечает НадюшаПоэтому и говорю что пожалела что с ними связалась....
Это Правовая защита заёмщиков - Юлия ф отвечает НатальяТам же у судов на сайте образцы есть. Его заполнить и приложить копию определения. Отменяют.
- Юлия ф отвечает KuraReДа, сначала делала 2 раза по 2500(((((. Пока ото всего отходила. Потом на третье сп говорю, давайте я сама им в суд что нибудь напишу, чтоб отменили. А она мне :а мы можем вам в долг написать.... Откуда говорю столько денег, подумаю..... Я просто уже устала от их выкачивания, только на юристов и работай.
Потом сама позвонила в суд, спросила что и как мне надо сейчас делать, потому что банкротство. Она мне все сказала, все сделала я, отменили. Капец думаю, что ж я раньше не додумалась..... Но теперь уже ладно... Главное чтобы я сейчас за реализацию заплатила, чтоб больше не надо было никуда. Уже прям боюсь - Юлия ф| ответов 3Там же для вступления в реестр даётся как бы 2 месяца.?
У меня только сбер включился, от 5 МФО тишина.
А они могут прям перед судом включится и может быть перенос?
У кого нибудь такое было? - Ляля отвечает Юлия фНу вообще ,конечно,удивительно,что у вас деньги берут за отмену сп....Первый раз слышу....Я сама ,суд рядом,бегаю периодически.У нас при входе оставлять надо,не пускают в канцелярию,звоню потом,узнаю получили ли.
Перед судом могут,выше почитайте,писали.