Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Юлия
    Нет. Фу сотрудничает с фирмой. Фирма берет с вас деньги , и какую то часть отдает своему Фу который ведёт ваше дело. Никакой фу ни за какие 25к работать не будет !!!!!
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Ks
    Перевод банковский может идти до 3х дней рабочих.
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Сейчас пришло несколько смс с кодом подтверждения от Райффайзенбанк, Санлайт, ярус какой то, номер мой, указывала везде как контактный, это что может быть? Было у кого такое?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Юлия
    | ответов 3
    Да это вам бомбер поставили походу
  • 0
    Юлия отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 2
    Почитала уже в интернете, дурдом какой то такого я еще не видела
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У меня вообще была такая ситуация, что пришли смс о снятии денег с карты, будто я зарегистрировалась на сайте страхования со всеми паспортными данными , подключила себе пакет услуг и оплатила его со своей карты. Эти мфо творят, что хотят. Так что ничему не удивляйтесь
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    Да уже вроде перестаешь удивляться, а они что нибудь новенькое придумают
  • 0
    Кукуся
    | ответов 4
    Ой у меня Тинькоф сегодня просто в ударе, звонили якобы аж из судебно искового отдела ,просрочке месяц ровно. Сказала о банкротстве им, а они мне - давайте номер юриста мобильный, чтобы мы с ним связывались,если с вами не сможем. Я спрашиваю - Вам личный или рабочий? А она - оба давайте😆 Потом начала говорить, что я плачу по всем кредитам, кроме их, это она в БКИ видит прямо сейчас, хотя у меня везде больше месяца просрочки. Такую ерунду несла, кошмар  откуда столько фантазии у них.
  • 0
    галька33 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Скажите,сколько бомбер длится,а то у меня тоже прет🙄
  • 0
    Веста
    Сегодня узнала за отпускные в бухгалтерии. Бухгалтер сказала,что бы не было никаких непоняток с ФУ,можно не получать их перед отпуском,а оформить как выплату зарплаты. Месяц-и месяц.
  • 0
    Юлия отвечает галька33
    Минут 20 пока, но уже не подряд прут, а с интервалом через минуты 2
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    У кого нибудь здесь есть мтс банк? У меня там кредит и две кредитки, просрочка второй месяц, пришла смс что с 28 подключат реструктуризацию с отсрочкой платежей на 6 месяцев, чтобы отменить позвонить на горячую линию. Я у них никакой реструктуризации не просила, нужно ли звонить? Или вообще не реагировать? На следующей неделе в суд подаём
  • 0
    Osta отвечает Юлия
    так-то уже без разницы что они там сделают, платить все равно не будете
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    Бомберы на час /два могут включать. Там и звонки и смс сыпятся , атводозвоны и т.д. мне как то ночью врубили. Телефон был выключен, утром включила и очумела
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    | ответов 12
    Кстати бомбер платная услуга. Около 600р стоит.