Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- ТатьянаВитальевна отвечает Ляля| 1 ответА вам участок не дорог ? Я читала, что можно имущество выкупать обратно через третьих лиц. Вам не говорили об этом ? Да ещё и доля ещё. А как же остальные собственники ?
- Евген отвечает OstaСкажите когда они хоть говорят о торгах или реализовывать когда будут
- Ксю я отвечает Евген| ответов 9У меня торги через 9 месяцев начались, через три месяца продали машину
- ТатьянаВитальевна отвечает НатальяИ заплатили им ещё все сразу ? Не в рассрочку ? Я вот тоже думала сразу все оплатить, а потом подумала , черт его знает , как оно будет , тут если что к другим юристам уйду , а если все оплатить. Никуда не денешься, мучаться придется если не дай бог что. Конечно ситуация мрак. Да ещё и дело вам просрали. А в чем были основновые подводные камни ? Когда именно поняли, что лажа пошла ?
- Евген отвечает Ксю я| ответов 8У меня на 20 сентября суд назначили по окончании реализации и вообще тишина будут они продавать или нет я то их продал наверное хрен до 20 сентября уложаться
- Ксю я отвечает Евген| ответов 7А фу что говорит?
- Евген отвечает Ксю я| ответов 6У меня нет с ним связи а юристы молчат
- Ксю я отвечает Евген| ответов 5Это очень плохо. Полное отсутствие информации. Вообще, фу оспорить должен, если три года не прошло
- Евген отвечает Ксю я| ответов 4Год прошёл но я с этих машин заплатил некоторые кредиты машины старые были одна 50тысяч другая 150тысяч где то на сто тысяч кредиты оплатил а остальное на банкротство потратил
- Ксю я отвечает ЕвгенЭто Вы её продали за такие деньги продали. Я тоже думала, что моя развалюха, которая не заводится уже, побитая и поцаранная стоит копейки. Продали выше по цене, чем я покупала😆
- Влад| ответов 53Друзья, может не в тему , но тут все дают дельные советы , подскажите или ткинете на нужную страницу. Я планирую банкротиться , но пока что не определился с юристом.
И вот как назло прилетает 2 ип в один день , оба на основании судебных приказов еще мартовских, естественно я ничего не получал и в глаза не видел эти приказы и на сайте суда не согу их найти. Можно ли как-то сейчас их отменить? И как ? Есть какой-то образец ? - Ксю я отвечает Евген| ответов 2Вы не забывайте, что с февраля ценники взлетели
- Ксю я отвечает Влад| ответов 51На сайте приставов видно, какой участок вынес сп. Туда и пишите заявление об отмене сп
- ТатьянаВитальевна отвечает ВладИщите по своему судебному участку - мировой суд вашего города. Там по фамилии найдете. Отменить можно. Но у вас и сроки нужно восстанавливать на отмену , а там судья может и не восстановить...
- ТатьянаВитальевна отвечает Ксю я| ответов 50Там сроки пропущены. Нужно сначала восстанавливать сроки на отмену , и если судья удовлетворит, то только потом отменять. А на сколько я знаю формулировка я не получал , не видел и не знал - не канает уже.