Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- ТатьянаВитальевна отвечает Татьяна45| ответов 2У вас чисто реализация ?
- Татьяна45 отвечает ТатьянаВитальевна| 1 ответДа, которая никак не закончится)
- Ксю я отвечает Татьяна45Как я Вас понимаю.....
- Ксю яДевочки, вопрос такой: если фу сделал сделал все необходимые манипуляции, кроме распределения км, а суд очень на долго перенесли, фу может распределить и ходатайствовать о завершении раньше даты заседания?
- Танюша отвечает KuraRe| ответов 5Вот, Вы получается контактировали с ними, а я вообще на контакт не иду, два раза пообщалась месяц назад и больше не стала и место жительства ещё сменила и им не сказала
- ТатьянаВитальевна отвечает Татьяна45| 1 ответА какой смысл вообще включаться ? Что от этого они получают ? На что надеятся ?
- Танюша отвечает ВестаА ко мне уже на 1.5 месяца просрочки ходить стали и в каждом городе свой менеджер по взысканию-по прописке и по проживанию
- Татьяна45 отвечает ТатьянаВитальевнаЕсли есть имущество у должника и официальная зарплата, то получают оттуда какую-то часть, которая остаётся с зарплаты и от продажи имущества, ее разделяют между всеми кредиторами , кто включился. Но если судить по мне , то у меня в конкурсной массе нет даже рубля, так что толку , что они включаются нет. У меня наверное специально под конец решили включиться, чтобы нагадить.
- KuraRe отвечает ТатьянаВитальевна| 1 ответИ после банкротства отдают на взыскание и начинают взыскивать, так как никто не проверяет, банкрот вы или нет. И если такое произойдёт, то отменять взыскание и возвращать деньги, а это время и усилия, на отмену приказов сейчас и оставление исков без рассмотрения на мой взгляд меньше нужно😉
- KuraRe отвечает Татьяна45У меня должен был быть финал в апреле, перенесли на май из-за болезни судьи, потом перенесли на август из-за ходатайств Антареса и Альфа банка, а теперь айди лезут, по ним поставили на конец августа, так что скорее всего ещё один перенос, при чем лезут только по одному договору пока, а когда полезут по второму фиг их знает🤷♀️Радует, что с этого месяца я официально безработная, хоть в КМ ничего не будет уходить теперь😁
- KuraRe отвечает Танюша| ответов 4Да, первые месяца 3 общалась со всеми, а потом надоело и времени не было на это (командировка, потом вся семья включая меня с ковидом слегли, потом бабушка заболела серьёзно). Могу сразу сказать, если хотите общаться, чтобы не звонили 3 лицам, то ни фига так не работает, у меня звонили 3-м лицам сразу после разговора со мной и говорили, что я не выхожу на связь🤦♀️
- Надюша отвечает ТатьянаВитальевна| 1 ответА если вы концов не найдете, то что будет? Вы так и должны найти сами?
- Танюша отвечает KuraRe| 1 ответВы советуете лучше общаться с ними? Просто думаю, если совсем не выходить на связь быстрее в суды побегут((
- ТатьянаВитальевна отвечает НадюшаЮристы будут искать , но я все равно для себя хочу найти. Не может же быть , что бы они сами напродали так, что не знают кто у кого. Вот осталось из 18 ещё 8 найти.
- ТатьянаВитальевна отвечает KuraReНе могу понять, кого будут взыскивать ? Судебный приказ который уже вступил в силу ?