Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- ТатьянаВитальевна отвечает ТанюшаПо сберу не могу сказать у меня другие банки
- KuraRe отвечает Татьяна45| ответов 2О, у меня вот тоже айди от платизы включаются и поздно, будет перенос финала опять, ещё у них куплен долг лайм-займа, вот интересно, когда полезут🤔Вроде тоже покупали уже в период реализации, точно не помню. Пусть претензии предъявляют МФО, у которых покупали, что не оповестили о банкротстве должника, а не фу😉
- KuraRe отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 9Ну а представьте года через 2 вы успешный банкрот со списанием, официальная работа с официальной зарплатой, и тут арест счетов и взыскание по неотмененным приказам и искам... Лучше отменять все сразу, чтобы в будущем жить спокойно😉
- KuraRe| ответов 6Про визиты к должникам на работу - я наоборот всех звала к себе в офис, говорила, что работаю каждый день с раннего утра до позднего вечера, чтобы все выплатить, поэтому дома меня застать, милости прошу в офис, только, пожалуйста, заранее данные паспорта, кто приедет, чтобы пропуск заказать, время визита, чтобы я забронировала переговорку и нам никто не мешал беседовать, и заранее предупреждаю, что на встрече будет также юрист и служба безопасности моей компании😁Что-то никто на работу ко мне так и не приехал, некоторые ещё визжали, что я над ними издеваюсь😂
- Веста отвечает Танюша| 1 ответПро Сбер не стоит переживать! Приходил молодой человек пару раз. Культурный,вежливый. Сказала,что документы в суде,жду номер дела. Попросил позвонить,когда номер присвоят. Пришел на седьмом месяце просрочки.
- ТатьянаВитальевна отвечает KuraRe| ответов 8Так в любом случае , все что есть после первого суда закроют , а новые максимум полезут в течении полу года как раз во время процедуры. Вот сейчас общалась с Ван кликами - они не продали , и не подали ещё на сп , и ещё рсв купил у турбозайма и манимена. По манимен уже есть сп а по долгу турбозайма ещё нет. Вот как минимум 2 сп ещё будут.
- ТатьянаВитальевна отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 2Не понятно по Деньге (юпитер 6) его продали походу 3 раза. Ппц какой то. Концов не могу найти по нему. Калы говорят , что им продал юпитер а юпитер говорит что они продали Юноне, Юнона говорит что вообще не видит моего долга. Дичь какая то
- KuraRe отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 3Ну так могут предъявить ИП к взысканию в течение 3 лет, если я не ошибаюсь
- Ксюша| ответов 9Может кто сталкивался: первым этом введена реструктуризация, в августе заседание. Влезли коллекторы от мфо, по ним рассмотрение назначено прямо в день заседания. Мфо будут рассматривать до обеда, а заседание по Рестре после обеда. Будет перенос? Я правильно понимаю? Реструктуризация продлится или все таки введут реализацию?
- ТатьянаВитальевна отвечает ТатьянаВитальевнаСорри перепутала . Ван кликов продали ЮСВ те в суд ещё не пошли. И рсв у турбозайма купили и тоже пока без СП
- ТатьянаВитальевна отвечает KuraRe| ответов 2По банкротству нет. А в обычном случае да. Да и кто ж откроет то ИП если пристав закроет его из за банкротства.
- Татьяна45 отвечает KuraRe| 1 ответАйдиколлект прям в каждой бочке затычка)) вроде у меня только платизу и Конгу выкупили, лайм долг контроль купили, но не пошли с требованиями. Сначала я конечно очень переживала из-за второго переноса, но успокоилась, некуда деваться. Просто обидно в апреле на два месяца перенесли, думала 15 июня конец будет, но нет, на 22 июня рассмотрение требования кредитора назначили, просмотрим насколько перенесут, надеюсь , что не больше месяца..
- Татьяна45Буду надеяться , что во время второго продления никто не включится
- Татьяна45 отвечает Ксюша| ответов 3Скорее всего будет перенос, у меня уже будет второй перенос из-за позднего включения. У меня заседание было за два дня до финала по рассмотрению требования кредитора все равно перенесли.
- Татьяна45 отвечает Ксюша| ответов 4У вас не айди коллект влез так поздно ?