Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- ТатьянаВитальевна отвечает Надюша| ответов 8Мне тоже так сказали, что обычно банки 95% но мои банки 100% включаться. Ну и мфо надеюсь не более 5 будет. Просто не хочется, что бы кота за хвост тянули из за этих мфо. Ну и хорошо, что они за сп пошли , сумма долга не растет хотя бы.
- Татьяна45 отвечает Надюша| 1 ответУ меня было такое, что Совкомбанк после отмены приказа отнесли напрямую в Сбербанк судебный приказ и наложили аресты , пришлось все равно разгребать, ходила относила отмену приказа в Сбербанк . Благо , что не было денег на картах)
- ТатьянаВитальевна отвечает Татьяна45У меня денег на картах после первого же ИП не бывает. Они успели с меня содрать 502 рубля 50 копеек. Кстати 500 рублей потерялись. Ни в одном ИП они не значится.
- Татьяна45 отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 7Мне тоже не хотелось, чтобы тянули , но увы) реализация изначально на 6 месяцев введена была, первый перенос на два месяца , сейчас 15 числа 100 процентов второй будет из-за айди коллекта.. надеюсь не более, чем на месяц, не вижу смысла их включения, даже если их включат , то они все равно ничего не получат, кто включаются позже двух месяцев после признания банкротом идёт удовлетворение их требований за счёт продажи имущества , которого у меня нет, да и просто конкурсная масса у меня ноль рублей щас, из зарплаты забираю все (пм на меня и на детей)
- ТатьянаВитальевна отвечает Татьяна45Главное , что это закончится, рано или поздно и все будет как нужно ! Забудете как страшный сон !!!!
- Татьяна45 отвечает Татьяна45| ответов 3Уже конечно хочется иметь свои карты , чисто для своего удобства, но буду ждать сколько надо ещё , выбора нет ) главное , чтобы списали
- ТатьянаВитальевна отвечает Татьяна45| ответов 2После банкротства и списание всех долгов эти придурки тоже чудят , и продают а новые за сп бегут и в суд ходят как буд то ничего не было Потом тоже по судам ходи , повороты делай 🙈 не у всех конечно, но читала такое
- Надюша отвечает Татьяна45| 1 ответВ процессе всего этого вас и третьих лиц кредиторы беспокоят?
- Танюша отвечает Юлия| ответов 6Со сбера уже 2 раза приезжали, раз по прописке к родителям, второй раз по месту старого проживания, то есть со мной никак не встретятся, теперь через работу хотят, боюсь до ужаса...Ренесанс тоже пишет, что если не выйду на связь приедут ко мне, а я даже не знаю как правильно поступать, общаться с ними или нет?может сообщить новый адрес пусть по нему приходят. Не усуглю ли ситуацию не общением с ними?
- Татьяна45 отвечает НадюшаНет, никто не беспокоит и не звонит, уже забыла, когда последний раз звонил кто-то) они и право не имеют банкроту звонить)
- Татьяна45 отвечает ТатьянаВитальевна| 1 ответОб этом тоже читала… но у меня мне кажется практически все перепродали по несколько раз уже, я подала на банкротство, когда уже внушительные просрочки были по 6 и более месяцев) я после банкротства тоже не планирую держать на картах деньги, все равно снимать буду скорее всего в целях безопасности так сказать
- ТатьянаВитальевна отвечает Татьяна45Позвонила в АСВ - они говорят купили у Юпитера , а Юпитеру позвонила , они говорят продали Юноне - я запуталась уже 🤣🤣🤣🙈
- ТатьянаВитальевна отвечает Танюша| ответов 4У вас давно просрочки начались ?
- Татьяна45 отвечает ТанюшаКо мне Сбербанк ни разу не приезжал хотя там больше всех остальных долг, Совкомбанк зато с долгом 40 тысяч по халве приезжали домой, тоже просили выйти на связь, я вышла , но все равно приехали)
- Танюша отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 3У меня всего немного, максимально у сбера сегодня как раз 2 месяца. Вот и переживаю что мне делать. Атаковали со всех сторон уже. А с адресом вообще скажут скрываюсь от них..