Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Татьяна45 отвечает Алена| ответов 4Самое прикольное ещё айди коллект щас по второму договору купленному от Конги пишет , что финансовый управляющий их не оповестил и они не знали , что я банкрот( договор выкупили после признания банкротом), а то что они в самом начале включились от платизы в реестр это ничего страшного, тогда они знали о банкротстве , а сейчас резко забыли через 8 месяцев))
- Алена отвечает Татьяна45Вот [***] блин))
- ТатьянаВитальевна отвечает Татьяна45| 1 ответУ меня тоже и финтера, и цду , и айди коллект , и мба финансы и рсв
Ппц - что тоже все полезут ? Тинька + РНКБ ещё - но это банки они 100% лезут. - ТатьянаВитальевнаУ меня из прямых остались Тинька РНКБ - банки. МФО - ООО Агенство судебного взыскания , ООО МБА финансы, ООО МКК Кангария, ООО Микрокредитная компания универсального финансирования. Остальное все перепродано по 3 раза
- ТатьянаВитальевна| ответов 29На сайте суда вижу, тинькоф. ООО "Право онлайн", ООО МФК "Займер", ООО МКК "Финтерра", ООО МК "Твой.Кредит", ООО "МКК Кангария", АО "ЦДУ" - 2 СП , ООО "АйДи Коллект", ООО "РСВ", ООО "АСВ", АО МК "Центр Финансовой Поддержки", ООО "М.Б.А. Финансы", ООО МКК "Киберлэндинг" - и это не все , ещё четырех не хватает
- ТатьянаВитальевна отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 18Пхахха вспомнила как в какой то группе в ВК читала, типо мфо вообще не ходит по судам и даже сп не продает 🤣 вот сейчас смотрю и понимаю , бегают ещё как
- Татьяна45 отвечает ТатьянаВитальевнаДумаю, что цду, финтера и айди коллект с большей вероятностью включатся у двух знакомых тоже они включились. Рсв у меня тоже есть , не включились, как узнали , что заявление в суде, когда я даже не была банкротом ещё, прекратили взаимодействие и все.
- Татьяна45 отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 17Они щас ещё в быстром темпе бегают с иском после отмены сп
- ТатьянаВитальевна отвечает Татьяна45| ответов 16Я поэтому не отменяю. Не вижу смысла. И юрист сказала , что если доходов нет никаких на карты - то нет смысла отменять. Потом путаница ещё больше будет
- ТатьянаВитальевнаЕдинственный минус, все приказы приходят по месту регистрации, а я живу в другом городе. Поэтому в конце месяца поеду , забегу в суд - заберу все приказы одним махом. Может хоть пойму кто кому продал и номера договоров
- Надюша отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 3А я читала где то, что если не отменять, потом всё равно этот гемор разгребать.
Что вам юрист говорит, дальше будет. Сейчас не отменяет, А потом что будет? - Надюша отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 9Мне фу сказала, что из 30 включатся 4-5.
Может раньше так было, А сейчас вот - по другому... - Татьяна45 отвечает ТатьянаВитальевна| 1 ответУ меня некоторые вообще сп вынесены не на моем участке и мне не приходило на почту ничего, узнавала о них, когда завели исполнительное производство, но их благополучно закрыли из-за банкротства
- ТатьянаВитальевна отвечает НадюшаОна сказала - после первого заседания. Они сами отправят на все мои открытые ИП о признании банкротом и все, те будут открывать а эти будут им отправлять , и они будут закрывать свои ИП вонючие.
- ТатьянаВитальевна отвечает Татьяна45Вот я тоже думаю , что скорее всего у меня где то что то потерялось , или не на моем участке было рассмотрение. Черт его знает , сегодня ещё кредитную историю буду штрудировать, вчера ОКБ шкрстила , сегодня нкби буду.