Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Танюша
    | ответов 7
    Я в ватсапе не отвечаю, даже бывает не читаю, удаляю и всё. Ко мне никто не приезжал, хотя собираются уже давно, даже раз писали были у вашего дома с синей крышей дома никого не было, я сначала не поняла, потом посмотрела на гугл картах, реально видно что у меня дом с синей крышей, а попытка была неплохая😂 а на счёт работы, если реально со Сбера то я думаю просто какую нибудь бумажку принесут и все, что они ещё могут сделать, а если с МФО пугают, то онитвряд ли вообще дойдут
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    У меня всего 9 мес от начала подачи заявления до финала.
  • 0
    Алена отвечает ..
    | ответов 4
    Да вы что ??? Если ипотека то квартиру заберут 100% в процедуре реализации, это же залоговое имущество
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Алена
    | ответов 3
    Если выплатить ипотеку через третье лицо , ее никто не заберёт - так как единственное жилье. У меня подруга через маму так закрыла ипотеку. И обанкротилась. Платила потом мамин кредит- потому что мама взяла кредит на погашении ипотеки, + друзьям долги отдала в течении года (ими так же закрылась ипотека ) но у нее и сумма к погашению ипотеки была около миллиона.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Юрец
    | ответов 14
    У меня так же будет, конкурсная масса 0. Сделок не было, собственности нет и не было никогда , официального дохода нет. Надеюсь быстренько сделают мне )
  • 0
    Алена отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 2
    Так ключевое слово выплатить. Сначала нужно погасить долг по ипотеке а потом банкротиться
  • 0
    | ответов 13
    Конкурсная масса была 0. Никто ничего не получил от меня. Но это не играет роли в том плане что быстро всё закончится. Тут как повезет. Полезут мфошки перед финалом не вовремя и начнутся переносы,вот главное чтобы тут не было " сюрпризов "
  • 0
    | 1 ответ
    А по другому никак с ипотекой (
  • 0
    | ответов 12
    Мне честно говоря без разницы , пусть хоть полтора года ведут. Главное , что бы был результат. Смотрела по региону дела , 8-12 месяцев в среднем.
  • 0
    Так вот и я про то же, что сначала надо выплатить а потом уже банкротство
  • 0
    | ответов 11
    Когда идет процедура если честно хочется чтобы побыстрее всё закончилось) хочется нормально пользоваться своими картами,  а то прям напрягает когда все получают зп  а ты ждёшь когда фу тебе переведет деньги
  • 0
    Я не получаю оф заработок, гражданский муж сделал мне карту и хожу с ней. Уже пол года хожу , ибо ип открытые , и в банкротстве буду ходить неизвестно сколько
  • 0
    Татьяна45 отвечает Алена
    | ответов 9
    На счёт карт прям в точку, но иногда думаю, что палка с двумя концами с одной стороны. Если бы не банкротство, то все равно бы аресты были от приставов, поэтому приходится терпеть) я 8 месяцев в реализации, был один перенос из-за позднего включения финтраста от пей пс и ходатайства о продлении срока реализации от Совкомбанка на 2 мес. 15 должен быть завершающий суд, но и сейчас ничего не завершится, айди коллект по второму вылупленную договору влезли в конце мая с заявлением о включении по ним заседание на 22 июня, теперь гадаю насколько перенесут реализацию снова… щас снова продление будет , ещё кто-нибудь надумает включиться и будет бесконечная процедура)
  • 0
    Алена отвечает Татьяна45
    | ответов 8
    Вот вот, это хуже нет когда лезут не вовремя,ведь все равно им откажут, но из за этого переносят и переносят. У меня кстати 1.5 года назад из 26 мфо вошли в процедуру только савд от манимен ( невовремя тоже) и все. Остальные сбер, втб, ЖКХ, налоговая. А сейчас смотрю мфошки прут и прут
  • 0
    Татьяна45 отвечает Алена
    | ответов 2
    Из 31 мфо включились финтерра, срочно деньги, а от остальных коллекторы  айди коллект от платизы и щас от Конга, цду от займиго, финтраст от пей пс, и два банка Совкомбанк и Сбербанк. Надеюсь , что хотя бы на месяц будет перенос , а не на два, чтобы меньше было шансов на включение у других.