Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- ТатьянаВитальевна отвечает Надюша| 1 ответОни работают не только по РФ . Многие работают ещё по минимум 2/3 страны из СНГ. Поэтому наши тело долга которое мы не возвращаем , они не ощущают даже. + Они продают долги, без своего они не остаются. Я так же. По 4 раза всем уже давно все вернула
- ТатьянаВитальевна отвечает ТатьянаВитальевнаЯ даже находила их *директоров и инвесторов * Латвия , Литва , и т.д. то есть это даже не российские компании в большинстве. А мы благополучно кормили черт знает кого. Дак ещё и не спали по ночам
- Анна отвечает Алена| ответов 5Мне кажется в наше время этого бояться не стоит, главное найти хорошую контору, проверенную. А обмануть и так могут.
- Алена отвечает Анна| ответов 4Согласна,а обмануть и у себя "дома" могут. Одна знакомая уже 2.5 года в процедуре, и конца и края нет , юристы из своего города ,а толку никакого
- Юлия отвечает Алена| ответов 3Ничего себе, а в чем причина что так долго?
- Алена отвечает Юлия| ответов 2Сначала реструктуризацию назначили, долг хотя очень большой, но и зп тыс по 50000. Несколько мес половину зп отдавала ,потом ввели реализацию и началось ....то одно не то то другое, а денежки то уходят в конкурсную массу; должница уже не рада, говорит кучу денег отдала за эти 2.5 года могла бы и сама рассчитаться потихоньку. А фин управляющий всё тянет и тянет процедуру. Не пойму ,ему это на руку что ли?? Сейчас и вовсе судью заменили,а говорят если судья поменялся то всё заново начнется вся процедура ((
- Юлия отвечает Алена| 1 ответА у неё имущество какое то есть?
- Алена отвечает ЮлияИмущества нет, только зп хорошая
- Юлия| ответов 3Понятно, вот тоже боюсь сейчас документы подавать, не понятно надолго ли это и что вообще будет, но и вариантов больше нет
- Алена отвечает Юлия| ответов 2Не бойтесь, такое надеюсь очень редко случается. Но если вдруг вам юристы скажут, что мы вас за полгода 100% обанкротим- не верьте, во время процедуры всякое бывает, откладывают финал раз за разом по разным причинам. У меня слава богу всего один раз перенесли финал на месяц. А бывает по нескольку раз переносят, поэтому настоящие юристы не могут 100% сказать сколько будет длиться ваша процедура
- Юрец отвечает КукусяСколько у вас долг в тиньке?
- Юрец отвечает Татьяна| ответов 15Татьяна,ну не только девочки тут)у мужиков тоже ума бывает не хватает)я в МФО слава богу ума хватило не лез,хватило 3 банков до ляма долга,выше вы спрашивали о справке об оружии,у меня не было записанного на меня жилья имущества и ТД,работа за наличку неофициальная,поэтому и искали может у меня оружие есть,чтобы хоть что-то продать)моя конкурсная масса составила 0 руб.
- ..| ответов 5Единственное жильё в ипотеку , которую плачу 5 лет. Надумала идти банкротиться. 15 иду на собеседование. Сказали по тел, что квартиру не тронут. Кто-то так банкротился?
- Танюша| ответов 8Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если вам пишут в ватсап - отвечаете ли на сообщения? И если приходят по старому месту проживания стоит ли им сообщать по смс или ватсап новый адрес свой? И ещё у меня на работу собираются придти со сбера, в пятницу руководителю звонили, что делать в такой ситуации?
- Юлия отвечает Алена| 1 ответМои сказала примерно год, предупредили что могут быть переносы, надеюсь всё пройдёт хорошо. А у вас сколько всего длилось?