Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надюша отвечает галька33
    От займиго уже с их отделом взыскания говорите или ещё нет?
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    Оно так и называется фильтр звонков, блокирует с неизвестных номеров звонки, потом можно зайти посмотреть кто звонил и когда, но некоторые всё равно через него пробиваются, их в плэй маркете много, можно по отзывам посмотреть. Я хочу тоже всем отзывы отправить о 3 лицах, сейчас с документами закончу и тоже займусь
  • 0
    Юлия отвечает ТатьянаВитальевна
    У меня 5 банков, там вообще дофига и дебетовые и кредитные плюс ещё надо договора по всем, 370 страниц получилось, это я ещё какие смогла в банке взяла
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Юлия
    | ответов 7
    Я вас понимаю , как никогда. Я пыталась с ними разговаривать , как то просить на рассрочку , ждала скидок каких то , первые недели 2 звонили и просто говорили, что надо погасить, через 2 недели многие продали каллам, там вообще жесть , что началось. Угрозы, маты , крики, вопли , ватцап перенесла на другой номер , а когда добрались до работы это вообще был мрак.  В ВК ещё.нашли пару страниц друзей , хотя была закрыта страница. Жаль только одно, что с работы попросили уйти. Ну сейчас понимаю , что выбора другого не было.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    Так попросили уволится, после чего ещё счёт за обучение выставили в 16к
    . Юрист сказала - тоже их в банкротство воткнем. Ничего не получат
  • 0
    галька33 отвечает Надюша
    Они не только это сказали,там вообще неадекватные пишут от них
  • 0
    Надюша отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 3
    Так быстро коллекторам продали?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Надюша
    | ответов 2
    Да, после первых же 2х недель уже начали продавать , первый клики , кешь ю , и ещё пару контор. Некоторые уже по 2/3 раза перепродали за год. Из основных те кто не продал осталось 6 контор, из них 2 банка и 4 мфо. Причем 1 мфо - телефон покупала в кредит полтора года назад ещё до всех займов этих. Они тоже не продали.
  • 0
    Надюша отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    А почему вы раньше не решились банкротиться?
  • 0
    Кошмар конечно, я пару раз поговорила с ними, и поняла что не стоят они моих нервов, в ватс мне тоже пишут но пока культурно. Я вот тоже боюсь что на работу будут звонить, но начальник вроде адекватный что нибудь придумаю, скажу на мошенников там попала или ещё что нибудь придумаю. Поэтому чтоб побыстрее в процедуру войти и бегаю целыми днями с этими бумажками. Вообще я больше всего переживала как сказать мужу, боялась развода, но сказал иди банкроться, плати сколько сможешь, я добавлю сколько надо, после этого намного легче стало. А сколько у вас просрочки по времени?
  • 0
    Вот это правильно, обойдутся! Неужели нельзя войти в положение, как будто ни у кого кроме вас кредитов больше нет.
  • 0
    Надюша
    | 1 ответ
    Вот интересно, они звонят так часто, у них что, так мало должников?
    Мне кажется, однажды всё, кто брал в МФО, будет им торчать.
    Девушки, у вас звонилки соблюдают закон - два раза в неделю звонить?
  • 0
    Мне должны были с работы выплатить хорошую сумму - которая покрыла бы 70% займов , но меня бартанули. И начались проблемы. Страх, неизвестность и вообще не знание таких вещей как банкротство. Спустя только пол года я начала изучать эту тему. Оно так быстро все пролетело как буд то за 1 день , я ничего не поняла , как влезла вообще в это все , какие последствия были , + проблемы на работе были огромнейшие , не до банкротства было.
  • 0
    Какой раз в неделю. У меня был рекорд. В сутки было 170 звонков от этих контор.
  • 0
    Надюша
    | ответов 2
    Написала как то криво. Хотела сказать, что мне кажется, у МФО больше должников чем не должников. Разве нет?
    У них же гигантский процент невозврата заложен. А оплачивают его тело, кто вовремя возвращает. Например, мы в прошлом.
    Я по хорошему уже всём по три раза всё отдала.