Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- галька33 отвечает Slava| ответов 3У меня отзыв о взаимодействии принимают и все отвечают как один,что соблюдают и бла бла бла,но сейчас пойдут просрочки у не очень нормальных мфо,а первого заседания ещё не было,мне на записи в соцсетях как-то пофиг,что там кто обо мне подумает,но вот за работу очень переживаю,кто-нибудь да позвонит,а мы с мужем в одном месте работаем,не хочу,чтоб ему было стыдно за меня(но платить им уже не вижу смысла и продлять
- Slava отвечает галька33Так же отвечали, звонить перестали все, кроме капусты. Я на момент просрочек не работала уже, да и была в положении, поэтому у меня не было такой проблемы, хотя могли и позвонить на старую работу, я кое-где номер указывала, но мне как-то пофиг уже было)
- Slava отвечает галька33| 1 ответА на счет платежей все верно, я продляли многие, о чем сейчас очень жалею, ведь тогда мфо могло быть намного меньше, чем у меня было впоследствии, и я могла бы закрыть их своими силами, но увы и ах... получилось, как получилось, ничего уже не изменишь, главное, что в итоге все хорошо закончилось
- галька33 отвечает SlavaА вы уже обанкротились?)
- Татьяна| ответов 5Девочки, как вообще мы оказались в этой яме ? Я вот не могу понять , как вообще мне в голову пришло лезть в это дерьмо ? 🙈🙈🙈🙈🙈
- галька33 отвечает ТатьянаПочему мы это осознаем,когда уже в полной опе,гипноз какой-то😄
- Татьяна| ответов 19Помню в одно утро проснулась , а карта пустая. Мало того что отличные наличные все списали, так и последнии 6 тысяч ушли в оплату комиссии по платежам которые они же и списывали. Я была в диком шоке.
- Ксю я отвечает Татьяна| ответов 3Потому что хотели быть добросовестными. Брали займы, чтоб перекрывать, чтоб просрочек не было
- Татьяна отвечает Ксю я| ответов 2Это же ужас если честно. Я оглянутся не успела, как за 4 месяца с 1 кредита и двух кредитных карт , которые исправно платила. стало 1 кредит и ещё около 18 мфо . 🙈🙈🙈🙈 Рассчитывала на выплату с работы, которая должна была покрыть все займы, а не тут то было( и все ... Яма
- Ксю я отвечает Татьяна| 1 ответС каждым новым займом топили себя ещё больше. Но хоть за ум взялись. Лучше поздно, как говорится... Мы по закону избавляемся от долгов. Это намного лучше, чем полжизни, как на иголках сидеть
- Татьяна отвечает Ксю яДа, очень хорошо, что хоть есть законный способ избавиться от долгов. А раньше ведь и его не было. Уму не постижимо , как люди выбирались из этой кабалы.
- Юлия отвечает Татьяна| ответов 2У вас списывали именно с той карты на которую займ перечисляли? У меня каждый день смс приходят о попытке списания то 300, то 5000 то 10000, просто я другую завела карту и её вообще данные нигде не оставляла, вот думаю могут с неё или снять лучше
- Веста отвечает KuraRe| ответов 4Ни фига се! 37. Я думала,что со своими девятью-супрзаемщик!
- Татьяна отвечает Юлия| 1 ответДа, они сняли с той, на которую давали займ. Причем я как бы вообще не знала , что так можно. А в банке развели руками. Сказали, ничего не вернут. Больше всего убили меня комиссии за займы при их погашении. По сути они составляли у меня 30% от всех платежей. Просто дикость какая то. Я конечно потом уже узнала, что можно было это все вернуть, но в течении там какого то определенного времени. Грубо говоря займ , займом закрывала и что бы было на что жить ещё и в новые влезала. Ну какие то закрыла конечно, было около 25 , осталось где то 18 и то это примерно.
- ТатьянаДжоймани тоже что то успел себе урвать , 9 тысяч по-моему они списали разными платежами начиная от 200рублей до 2,5к НОЧЬЮ часа в 2/3 ночи были платежи. Утром встала , от оповещений банка просто очумела. На ту карту больше ни рубля не ложила , так попытки списать были на протяжении полугода , пока за сп не пошли