Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    + ещё и продливать там что то умудрялась 🙈, ой думала как хорошо, а потом когда дошло до меня, что деньги в некуда уже поздно было.  Кончено были те займы , кому вообще ничего не выплатила (  видимо уже ни нервов не хватило, ни денег не осталось
  • 0
    Алена отвечает Веста
    | ответов 3
    У меня было около 30 мфо да еще банки. Поначалу пыталась хоть по одному выплачивать  , закрыла капусту и платизу по акции. Займиго по реструктуризации и еще кого то одного  , но поняла что всё, не могу больше. Остаюсь совсем без денег, долги пошли за квартиру ( жкх кстати тоже списала по банкротству)))) . Вот и пошла на банкротство и до сих пор не верится, что куча мфо и банки все списали, а с ними и жкх и налоги .
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    Та же история, 27 штук набрала на что надеялась фиг знает, могло быть ещё больше, но как то одумалась, что банкротство лучший вариант, чем дальше себя в эту яму загонять
  • 0
    Татьяна отвечает Алена
    Общая сумма была большая ?
  • 0
    Веста отвечает Алена
    | 1 ответ
    Я сначала продляла три МФО. Потом поперли займы следующие. Одни брала,другие закрывала. Плюс Сбер,карта МТС,Пойдем! Вообщем-[***] полная. Потом пришлось по здоровью уйти со второй работы и я поняла-только банкротство. Изучила тему,подготовилась к звонкам(спасибо антиколлекторам). Муж и мама в теме. На работе паре коллег сказала и бухгалтеру нашей,что б проблем не было когда карту заблокируют и спецсчет откроют. Оказалось,я далеко не первая,кто банкротится. Теперь жду продолжения-реализация! Да Бог,нам всем освободиться!
  • 0
    Светик-777 отвечает Веста
    Все будет хорошо, если уже реализация, значит не за горами и финал.желаю всем к новому году быть свободными от долгов
  • 0
    Екатерина отвечает KuraRe
    Я оформляла загран. Но мне его не выдавали,просто молчали,а когда финал прошел и меня освободили ,через пару дней на выдачу пригласили😂
    А до этого тоже в процедуре летала в Доминикану,никто ниче не сказал все ок было,юрист сказал если нет запрета на выезд езжай куда хочешь.
  • 0
    Lipuchka отвечает Надюша
    В среднем 6-8 месяцев
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    У всех основной долг это мфо ? Я вот по кредитной смотрю , кредит 450к , кредитки 90к, а остальное до 1,4 ляма получается мфо ? Не хило так , не хило.
  • 0
    галька33 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Ага,лучше б банки были,так стыдно было весь этот список мфо предоставлять юристу,чувствуешь себя какой-то сумасшедшей в этот момент😂
  • 0
    Татьяна отвечает галька33
    Да я вот тоже собственно , хотя мфо не много , около 18 шт , а сумма как буд то ипотеку брала 🙈. Ну с банка мне сказали , что они подождут пока долг из 450 перерастет в 500 и с иском в суд пойдут , что бы на приказы не мелочится.  В общем интересные ребята. Сегодня в мба звонила, хотела что бы договор мне скинули - даже разговаривать никто не стал🙈, такое ощущение как буд то они мне должны а не я им
  • 0
    Татьяна отвечает галька33
    | 1 ответ
    Да и что там говорить, если уже 4 ИП висит в 160к. А это только 4 из 18. Конечно же там , будет ох нифига себе
  • 0
    KuraRe отвечает Татьяна
    У меня почти 3 ляма - это банки, МФО + еще больше одного ляма. Но так-то да - взяла пару раз МФО, чтобы платежи по кредитам оплатить, когда не было премии в ковид, а за пару месяцев вжууух и это 37 мфо и плюс лям с лишним к долгу, классика прям))
  • 0
    галька33 отвечает Татьяна
    Да уж,как нас много с этой кучей мфо,юристы по банкротству наверное уже не удивляются😄
  • 0
    Небраска9977
    | ответов 13
    Народ, подскажите, пожалуйста, хорошую банкротную фирму! В которой вы лично или знакомые банкротились (банкротитесь) и остались довольны. Никак не могу выбрать, в одну сунулась, но там, похоже, обман. Не хочется повторять негативный опыт, а время-то идет. Помогите советом, сотоварищи по несчастью!