Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ксю я отвечает KuraRe| ответов 4Набраться терпения и только ждать. У самой четыре переноса, и то, наверное, это не конец
- KuraRe отвечает Ксю я| ответов 3По ходу(( Но видела дела, где также было, в итоге на финале освобождали успешно, а кредитора за реестр, так как в срок не уложился, потом видимо просто для галочки проводили заседание по нему. Еще видела дело, где человека освободили, а через пару месяцев кредитор-таки надумал в реестр включиться, слоупок, блин))) Там тоже дату рассмотрения по нему назначили и заседание провели)))
- KuraRe| ответов 12Вопрос - а кто-то оформлял загранпаспорт во время процедуры? У меня срок действия закончился, понятно, что пока в процедуре, то точно никуда не поеду, кроме как к бабушке на огород)) Но в планах на счастливое будущее поездки присутствуют) Думаю, конечно, что лучше уже после завершения, а то увидят еще и скажут, куда намылилась)))
- KuraRe отвечает Ксю я| ответов 3А у вас по каким причинам переносы были?
- Ксю я отвечает KuraRe| ответов 2Это зависит от вашего судьи- впускает она кредиторов в реестр после закрытия или нет. Моя нет. Все её дела облазила- отказывает
- Ксю я отвечает KuraRe| ответов 6Вообще никак на процедуру не влияет) Делайте
- KuraRe отвечает Ксю я| 1 ответМоя вроде тоже нет)) Но она и освобождает всех сразу, только если фу ходатайство о продлении не прислал) А меня вот решила продлить, офигев видимо от запросов Антареса)) Посмотрела ее дела - я у нее первая с Антаресом пока) Но после меня есть еще мужчин тоже с ними в наличии, посмотрю, как у него пройдет)
- KuraRe отвечает Ксю я| ответов 5Спасибо)) А то хочется уже заняться каким-то приятным сбором документов, а не вот это вот все)))
- Ксю я отвечает KuraRe| ответов 2У меня же имущество было залоговое. Сначала долго не было определений о включении кредиторов, потом кредитор не утвердил вовремя положение о торгах, потом не успели продать, потом распределить
- Ксю я отвечает KuraReНу тогда, возможно, на фиг пошлёт. Но может, не продление, а перерыв у вас будет
- Надюша отвечает галька33Ещё не создавала. Буду по всём, да.
- Ксю я отвечает KuraRe| ответов 4Я вот тоже решила плюнуть на отслеживание арбитра, в кои веки здоровьем занялась))))
- Надюша отвечает KuraRe| 1 ответЧем позже оформите, тем на дольше хватит)
- KuraRe отвечает Ксю я| 1 ответПонятно, с имуществом вообще сложнее и дольше процедуры
- KuraRe отвечает Ксю я| ответов 3Ага, у меня после продления в мае, параллельно с этим увольнение с работы, после всех этих нервов и ожиданий прям дзен какой-то открылся сейчас)) Ну лезет еще один кредитор, ну продление еще одно, фиг с ними, как-то так)) Даже лениво ходатайства по искам и отмены приказов отправлять, но тут заставлю себя через не хочу)) Тоже надо здоровьем заняться, пока ДМС действует еще, и устроить себе хотя бы мини-отдых у друзей на даче))