Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Набраться терпения и только ждать. У самой четыре переноса, и то, наверное, это не конец
  • 0
    KuraRe отвечает Ксю я
    | ответов 3
    По ходу(( Но видела дела, где также было, в итоге на финале освобождали успешно, а кредитора за реестр, так как в срок не уложился, потом видимо просто для галочки проводили заседание по нему. Еще видела дело, где человека освободили, а через пару месяцев кредитор-таки надумал в реестр включиться, слоупок, блин))) Там тоже дату рассмотрения по нему назначили  и заседание провели)))
  • 0
    KuraRe
    | ответов 12
    Вопрос - а кто-то оформлял загранпаспорт во время процедуры? У меня срок действия закончился, понятно, что пока в процедуре, то точно никуда не поеду, кроме как к бабушке на огород)) Но в планах на счастливое будущее поездки присутствуют) Думаю, конечно, что лучше уже после завершения, а то увидят еще и скажут, куда намылилась)))
  • 0
    KuraRe отвечает Ксю я
    | ответов 3
    А у вас по каким причинам переносы были?
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Это зависит от вашего судьи- впускает она кредиторов в реестр после закрытия или нет. Моя нет. Все её дела облазила- отказывает
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    | ответов 6
    Вообще никак на процедуру не влияет) Делайте
  • 0
    KuraRe отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    Моя вроде тоже нет)) Но она и освобождает всех сразу, только если фу ходатайство о продлении не прислал) А меня вот решила продлить, офигев видимо от запросов Антареса)) Посмотрела ее дела - я у нее первая с Антаресом пока) Но после меня есть еще мужчин тоже с ними в наличии, посмотрю, как у него пройдет)
  • 0
    KuraRe отвечает Ксю я
    | ответов 5
    Спасибо)) А то хочется уже заняться каким-то приятным сбором документов,  а не вот это вот все)))
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    | ответов 2
    У меня же имущество было залоговое. Сначала долго не было определений о включении кредиторов, потом кредитор не утвердил вовремя положение о торгах, потом не успели продать, потом распределить
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    Ну тогда, возможно, на фиг пошлёт. Но может, не продление, а перерыв у вас будет
  • 0
    Надюша отвечает галька33
    Ещё не создавала. Буду по всём, да.
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Я вот тоже решила плюнуть на отслеживание арбитра, в кои веки здоровьем занялась))))
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Чем позже оформите, тем на дольше хватит)
  • 0
    KuraRe отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    Понятно, с имуществом вообще сложнее и дольше процедуры
  • 0
    KuraRe отвечает Ксю я
    | ответов 3
    Ага, у меня после продления в мае, параллельно с этим увольнение с работы, после всех этих нервов и ожиданий прям дзен какой-то открылся сейчас)) Ну лезет еще один кредитор, ну продление еще одно, фиг с ними, как-то так)) Даже лениво ходатайства по искам и отмены приказов отправлять, но тут заставлю себя через не хочу)) Тоже надо здоровьем заняться, пока ДМС действует еще, и устроить себе хотя бы мини-отдых у друзей на даче))