Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ляля отвечает НадюшаКак у вас всё сложно. Мои просто в БКИ посмотрели, все оттуда взяли. Я по своей инициативе просто заплатила кому могла, сколько могла, чтобы движение было по счету и всё.
- Ляля отвечает НадюшаПисала на меня правовая защита от Бустры. Участковый вызывал. Взял объяснительную, я показала документы, что номер дела есть, банкрочусь. Но ни каких чеков, справок не просили.
- Ляля отвечает галька33Кинуть деньги просто мфо рублей по 200-300 , чтобы было движение по счету. Показать, что хоть сколько платили.
- Татьяна отвечает Надюша| ответов 6Нет, они говорят вся информация есть в ЛК
а что бы восстановить доступ - сделайте селфи с паспортом. или идите туда куда мы продали. Мба - сказали писать им заказное письмо. - Алена отвечает НадюшаДа ,звонили вплоть до первого заседания
- Надюша отвечает галька33| ответов 2Создавать движение - это положить немного денег, потом ещё немного. Хоть пару раз по 100 - 150 р
- Надюша отвечает галька33Я с родителями живу - им не сказала(
- Надюша отвечает АннаРасскажите, вы стали говорить номер дела после того, как он появился? Как реагировали?
- KuraRe| ответов 12Выложили на кад арбитре, как я и думала - на 7 месяце реализации в реестр решили вступить КА айди коллект. Но насколько я знаю, у них выкуплено минимум 2 моих долга от 2 разных МФО, но включаются по сумме только по одному пока. Видимо по второму еще через пару месяцев надумают)))
- галька33 отвечает Надюша| 1 ответПонятно,это вы по всем мфо так создавали движение по счёту?
- Ксю я отвечает KuraRe| ответов 11До финала успевают включиться? Кстати, до какого вам перенесли?
- KuraRe| ответов 3Номер дела можете говорить как появится, но не все на это среагируют, часть мфо и банков будет отвечать, что банкротом вас еще пока никто не признал, и будут правы, соответственно, взаимодействие с вами продолжится. Часть мфо и банков примут инфу о номере дела и если совсем не перестанут взаимодействовать, то хотя бы снизят частоту. Но будьте готовы, что узнав о банкротстве быстрее побегут за сп или с исками, надо все отслеживать и отменять СП, иски затягивать до первого суда. Чтобы не звонили 3-м лицам до первого суда - это писать отказы и жалобы на тех, кто не соблюдает.
- KuraRe отвечает Ксю я| ответов 10Неа(( Перенесли на середину августа, заседание по айди на конец августа, через 2 недели((
- Ксю я отвечает KuraRe| ответов 4П.. Троицы не будет (((((
- KuraRe отвечает Татьяна| ответов 5Так и надо идти туда, кому продали уже, если по цессии, так как они действующий кредитор и их юристы должны уведомить и включить в заявление по логике) Но у меня таких заморочек не было - скрины из лк с суммами, выписки их БКИ, где было доступно, скачала договора. Ну и все свои 37 МФО я помнила на память)) На тот момент, когда документы собирали, по каждому и дату платежа или продления с суммой могла с ходу сказать)))))