Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Крис777 отвечает KuraRe
    | ответов 17
    У меня самой финал 31 и меня так подтрухивает хорошо,кредитная масса 0.
  • 0
    Кукуся отвечает Крис777
    | ответов 15
    Пусть всё пройдёт хорошо)
  • 0
    Крис777 отвечает Кукуся
    | ответов 14
    Спасибо
  • 0
    KuraRe отвечает Крис777
    Удачи вам, пусть все пройдёт гладко🤗
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Всем привет, кто-то  говорил кредиторам о банкротстве до первого заседания?
  • 0
    Pp
    Здравствуйте, а вы уже видетете на сайте арбитражного, что отчет прдан или на сайте банкротств?
  • 0
    Кукуся отвечает Анна
    Мне юрист сказала самым противным можно сказать, как номер дела появится. Это я про кредит 7, читала, что они затихают после этого. А вообще юрист должен письменно оповестить кредиторов о том,что вы вступаете в процедуру
  • 0
    kumanovskayazhv отвечает Анна
    | ответов 7
    Тут много пишут что лучше не говорить
    Но у меня как только появился номер дела, я сразу всем о нем говорила, когда звонили.
    Сейчас звонков намного меньше, кто то слышит номер дела, благодарят и больше не занят
    Некоторые начинают читать лекции, что меня никогда не обанкротят, так как имеется официально работа и что пока меня не придали банкротом, то я обязана им платить
  • 0
    Анна отвечает kumanovskayazhv
    | ответов 6
    Спасибо, у меня номер дела есть уже, а сил с ними всеми разговаривать нету((
  • 0
    Pp отвечает Крис777
    | ответов 13
    Здравствуйте, а вы уже видетете на сайте арбитражного, что отчет подан или на сайте банкротств? У самой скоро финал, состояние никакое,тяжело очень.
  • 0
    Юлия отвечает Pp
    У меня подключён элект.страж,по моему делу приходит инфа о подаче ходатайств,заявлений определений
  • 0
    kumanovskayazhv отвечает Анна
    Я отвечаю, боюсь что будут звонить 3 лицам, хотя иногда это им не мешает звонить и писать всем подряд
  • 0
    Каканечка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо,Андрей,это мой первый
    Иск так что пока сумбурно все😂вопросик:квитанцию об отправке возвражения с определением-оригинал в суд?кредитору определение заказным с описью отправить или без?и ещё подскажите на сайте стоит упрощенное производство-сколько у меня на это все есть времени,если почта откроется только во вторник?
  • 0
    Надюша отвечает Анна
    Вы же можете им написать
  • 0
    Андрей877 отвечает Каканечка
    Могут потребовать оригинал. По телефону суда уточните. Если оригинал, не забудьте предварительно сделать для себя копию.

Лучше с описью.

А какой на сайте срок представления возражений? До этой даты уже должно поступить в суд. Вот во вторник и отправляйте.