Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Крис777 отвечает Pp| ответов 11Да отчёт уже с 23 числа есть
- Юлия| ответов 16Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот собираюсь подавать на банкротство долгов на 1,5 млн, пока изучаю, с юристами общаюсь, выбираю. Вопрос такой, у меня 27 МФО, из них 4-5 ни одного платежа не вносила, в некоторых по 1-2так вот юрист говорит нужно 10% чтоб было внесено, другой говорит что хотя бы 3 платежа по 100-200 рублей, кто то говорит вообще пофиг вносила или нет. Сейчас денег нет пока, никуда не плачу, в июне с зп хочу закинуть, но вот сколько не пойму, боюсь что в суде скажут специально перед банкротством набрала и не платит. Была такая ситуация у кого, что делали? И ещё может кто посоветует юристов, через кого проходили банкротство? Заранее спасибо)
- Алена отвечает Юлия| ответов 8Я бы вам своего посоветовала, все хорошо прошло. Долгов тоже на более чем 1.5 ляма было. Но вот интересно что он скажет по поводу того что где то не было ни одного платежа , не возьмётся поди
- Алена отвечает Анна| ответов 2Я ,как только номер дела появился сразу стала всем говорить. Очень многие мфо сразу же отстали .
- Юлия отвечает Алена| ответов 7Я со многими юристами разговаривала, никто не отказывался из за этого брать, говорят пока документы собираете, как раз внесете, где совсем нет, одна только сказала что и не надо вносить, я запуталась уже
- Алена отвечает Юлия| ответов 5Вот мне почему то кажется, что мой тоже скажет, что надо бы внести хоть один платёж. Я к нему на консультацию отправляю иногда - по моему он у кого то спрашивал про это
- Виктор| ответов 2Подскажите! Пришел исполнительный лист на работу, планирую начать процедуру банкротства! Отзовут ли исполнительный лист на время процедуры или только по окончании процедуры?
- Анна отвечает Алена| 1 ответА банки?
- Юлия отвечает Алена| ответов 4Хотя бы 1-2 внести конечно нужно, вопрос в сумме, если я например брала 20000, то 10% это 2000 внести, или 200 рублей закинуть вот я о чём
- Алена отвечает Юлия| 1 ответА,не хоть сколько, хоть 100 р лишь бы платеж какой-то был
- Lipuchka отвечает Юлия15| ответов 3Интересно.. мне даже ничего не писали, хоть у меня платёж уже после завершения процедуры был последний.
Сказали написать расписку, типо они завершают меня раньше, чем я расплатилась, и отправить им, я написала, но так и не отправляла, только фотку скинула, получилось так, что ФУ выдал мне крупную сумму в конце, видимо, все пересчитал и я за 2 месяца сразу внесла, остался 1, вот его оплачивала после завершения уже
К тому же у них осталась моя доверенность, которая действует 3 года, думаю, надо съездить забрать.. - Алена отвечает АннаНу тоже наверное надо. Представьте, вы взяли в банке 100 тыс допустим , и не внесли ни одного платежа. Это же могут сказать что вы преднамеренно взяли и решили банкротиться
- Светик-777 отвечает ВикторКак только вас объявят банкротом, нужно взять решение суда, сходить до приставов, получить от них окончание производства и унести это определение на работу
- Алена отвечает Lipuchka| ответов 2Вот и я говорю, финал прошел ,а я еще год платила рассрочку)) а как иначе, где взять сразу столько денег
- Lipuchka отвечает Юлия| 1 ответА вы что в 1 месяц все 20 с лишним штук набрали?