Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Алена
    | 1 ответ
    Вас так быстро обанкротили или рассрочка была на 2 года?
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    | ответов 4
    У меня больше 30 мфо,плюс банки. В большинстве случаев какой может быть платеж,если дается заём до 30 дней? У меня несколько займов на длительный срок (внесены 3-4 платежа),в некоторых были продления,в некоторых повторно взят займ (и по новому договору ни одного платежа) и пару мфо первый раз брала,тоже нет платежей. Юристы взялись за мое дело без проблем,пока,тьфу-тьфу,все идет гладко. На 9 июня назначен финал.
  • 0
    Алена отвечает Lipuchka
    Рассрочка на 1.5 года. Банкротство прошло за 9 мес. Просто мой фин управляющий взял первый взнос, а остальное начала платить только после первого заседания когда признали банкротом, это его такие условия чему я рада была конечно
  • 0
    Юлия отвечает Виктор
    Как пройдёт первый суд по банкротству и вы будете признаны банкротом,нужно будет решение арбит.суда отнести приставу и она закроет ип,после постановление об окончании отнести на работу
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    Ну так конечно проще
  • 0
    Юлия отвечает Lipuchka
    Нет, за полгода где то, в апреле прям много взяла. Какие то погашала, брала повышенный лимит, какие то продлевала, но потом поняла что уже на самом дне, чем больше набираю, тем хуже
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    Ну замечательно тогда, я думаю большинство я же выплачивала, конечно если б разом взяла 20 штук и ни один не платила это уже другой вопрос. Вам желаю удачи)
  • 0
    Pp отвечает Крис777
    | ответов 10
    У вас в определении суда за сколько дней написано отчет должен быть выложен, у меня в определении написано за пять дней до финала и с вам арбитражный з.плату перевелч, что набралась?
  • 0
    Pp
    | ответов 2
    Скажите, кто через ЮК Зенит банкротится, вовремя завершается процедура?
  • 0
    Веста отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У меня по некоторым не было не одного платежа. Они не долгосрочные были. Продления делала по двум или трем. Мой юрист сказал,что ничего криминального. И так понятно,что брались для погашения кредитов или взятых ранее займов.
  • 0
    Юлия отвечает Веста
    Понятно, спасибо
  • 0
    Osta отвечает Pp
    | 1 ответ
    это ж зависит не от конторы и юристов, а от фу и судьи
  • 0
    Pp отвечает Osta
    Я это понимаю, просто смотрю и не нашла не одного завершенного дела по своему арбитражному управляющему, так понимаю работать начал только с осени прошлого года, перевод з.пл по полтора месяца жду, вот поэтому и спрашива.
  • 0
    Pp
    | ответов 3
    Финал на днях, отчета нет, з платы полтора месяца нет, спрашиваю юристов,  один ответ все под контролем. Так понимаю до финала з.плату просоо обящаны перевести, а если управляющий часть не снял, получается в крнкурсную массу не уйдут?
  • 0
    Марат
    | ответов 13
    Здравствуйте,не подскажете хороших юристов,ато я сам ничего не смыслю в этом деле,сегодня только набрел на этот сайт
    У меня ситуация такая-есть два кредита,один в тинькофф-на 23000 р.,Сбер-10000 и больше десяти МФО с общей задолженностью 200000р.
    Я вроде могу пройти упрощенное банкротство,сумма по крайней мере не такая большая, но она все время растёт
    Или мне без начатого испольгительного производства вообще ничего не светит?Многие пишут что им помог юрист/юрист помогает со всем разбираться,вот я и подумал что может толковый юрист как то сможет направить дело в правильное русло