Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Марат
    | 1 ответ
    Мфо просто чудно растет не по дням а по часам. С 250к всех займов сумма выросла в 700к и продолжает расти. За месяц только в 100к - рост мфо. По нбки смотрела
  • 0
    Алена отвечает Марат
    | ответов 10
    Пока долги не будут просужены и закрыты по 46ст часть 4 ,вам не светит упрощенное банкротство
  • 0
    Алена отвечает Pp
    | ответов 2
    У меня зп была 10.12 а финал 17.12. Эту зп фин управляющий даже и не стал снимать ,сама потом сняла
  • 0
    Кукуся отвечает Татьяна
    У Вас большой общий долг? По займам же должна быть максималка
  • 0
    Pp отвечает Алена
    | 1 ответ
    Спасибо, а отчет за сколько дней сдал до финала?
  • 0
    Ника
    Вопрос к владельцам сбера. С самого начала,как заблокировали карту,баланс был минус около 49млн. Сейчас отображается корректная сумма средств на счете. Это значит фу на разблокировку подал,чтоб средства снять?
  • 0
    Марат отвечает Алена
    | ответов 9
    Понял,а через какое время долги будут просужены?
    Или у банков и МФО у каждого своё время просрочки?
  • 0
    Алена отвечает Pp
    Ой, вот это честно уже не помню, столько времени прошло. Надо покопаться в своем деле))
  • 0
    Юлия20 отвечает Ника
    | ответов 2
    А имущество есть какое у вас?
  • 0
    Алена отвечает Марат
    | ответов 5
    У всех по-разному. У меня самые первые пошли в суд гринмани после просрочки 7 мес, остальные через год, кто то полтора
  • 0
    Марат отвечает Алена
    | ответов 4
    Спасибо вам большое,теперь я хоть что то да понимаю,а за всем этим на сайте фссп можно следить да?
    Ну подавали на твоё имя в суд или нет?
    Заранее приношу извинения за,может быть,глупый вопрос
  • 0
    Алена отвечает Марат
    | ответов 2
    Можете мониторить на сайте суда, а так вам письма заказные по прописке будут приходить .
  • 0
    Ника отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    Имущества нет,да и во вреия процедуры ушла в декрет,так что с меня вообще нечего поиметь.
  • 0
    Юлия20 отвечает Марат
    Если СП мониторить, то мировой суд по месту вашей регистрации, ищите по территориальности ваш участок, а иски в районный суд по регистрации
  • 0
    Юлия20 отвечает Ника
    Я тоже начала эту процедуру , надеюсь все получится