Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марат отвечает Алена
    | 1 ответ
    Все,понял
    Однако у меня назрел вопрос,если пока на меня не начали ИП то я ничего не могу сделать и вынужден просто сидеть и ждать,а в это время проценты растут,вы сами выше писали что долг с 200к вырос до 700,в таком случае я же не попаду под упрощенное банкротство,что тогда надо будет делать?
    И пока нет ИП то я буду вынужден получать письма счастья и звонки от организаций которым я должен,верно?
  • 0
    Крис777 отвечает Pp
    | ответов 9
    Я смотрю она отчётливо выложила 23 мая,финал назначен на 31 .Зп у меня не официальная
  • 0
    Крис777
    А у меня никогда не было на карте минус 49 млн.У меня они просто в блоке и я их даже не вижу, а вот у хоум там что-то более 60млн минус
  • 0
    Татьяна отвечает Марат
    Не платить. В суд идут где то через 6 месяцев мфо после просрочек. У меня из примерно 20 мфо - просрочки с мая 2021г начались. Пошли за сп 12 мфо (начало декабрЯ 2021г) на данный момент 1 открытое ип у (один из первых мфо который побежал за сп )пристава. Даже ума не приложу когда он его закроет и будет ли закрывать вообще. Остальные 11 СП - потерялись, заблудились , не знаю где. Но до пристава ещё не дошли. Но чувствую скоро дойдут. Официально не работаю. Дохода нет.
  • 0
    Татьяна отвечает Марат
    | ответов 2
    А вам нужно ждать
    1. Когда мфо  пойдут в суд за СП
    2. Когда СП дойдет до приставов.
    3. Когда пристав откроет / закроет ИП.
    И пока он не откроет новое ИП по новому СП от другого(их) мфо
    Нужно бежать в МФЦ и делать внесудебное.
  • 0
    ВалерияО отвечает Крис777
    | ответов 8
    скажите, пожалуйста, вы не трудоустроены официально? я год как уволилась с официальной работы, думаю банкротиться
  • 0
    Ню
    | ответов 2
    Здравствуйте! Думаю идти в банкротство, 4 кредитки (3 просужены, одну плачу), 30 мфо (часть просужена, часть нет) + налоговая и пфр по уже закрытому ИП. На госуслугах долг 380т.р., но видимо не все дошли ещё, в общей сумме будет в районе 750т.р.
    Из имущества - доля в квартире (но там не проживаю, но проживают родители) и все. Крупных сделок не было вообще никаких. Оф.дохода сейчас нет.

Что меня ждёт? Боюсь за реализацию
  • 0
    Татьяна отвечает Ню
    Единственное жилье (долю )не заберут. Если нет машин , сделок за 3 года (которые можно оспорить) то вполне можете
  • 0
    Крис777 отвечает ВалерияО
    | ответов 7
    Да не официально работаю и в банкротство вступала так
  • 0
    Алена отвечает Ню
    Если ничего не продавали в течении 3х лет то можете идти на банкротство. Долг вполне для этого подходит. Тем более дохода нет, в конкурсную массу не уйдёт ничего.
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь))
    | ответов 2
    Скажите у вас работает сайт арбитр.ру? Не могу зайти уже 5 дней... как теперь смотреть свое дело?
  • 0
    Работает.
    Проверяйте логины/пароли.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Подскажите, как быстро после присвоения номера дела назначают дату первого заседания?
  • 0
    Крис777 отвечает Анна
    | ответов 2
    У все по-разному от загруженности,я ждала 1.5 месяца,у мужа 20 дней
  • 0
    Попробуйте через другой браузер зайти,у меня такое было.