Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Крис777
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ
  • 0
    Алена отвечает Анна
    У меня ровно через 2 месяца было
  • 0
    ВалерияО отвечает Крис777
    | ответов 6
    спасибо за ответ. Вопросов не было по этому поводу от судьи?
  • 0
    Ника
    Перед финалом фу снимает все средства под ноль?
  • 0
    Марат отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А если я работаю как самозанятый и пока у меня имеется доход,это как то может помешать если я буду банкротиться?
  • 0
    Алексей96
    | 1 ответ
    Добрый день,подскажите пожалуйста,как быть с долгами,если меня забирают в армию?
    Долги так и остануться висеть и пока меня не будет,будут названивать и мучать моих родных?
  • 0
    Ляля отвечает Марат
    Почему это должно помешать, я работаю официально. Наоборот хорошо.
  • 0
    Ляля отвечает Алексей96
    Когда нет возможности просить помощи у родственников и друзей, обратитесь к кредитору и попросите о кредитных каникулах. Это отсрочка платежа, которая предоставляется заемщикам, попавшим в сложное финансовое положение. Для оформления кредитных каникул банку потребуется предъявить подтверждающие документы. Например, покажите менеджеру повестку в военкомат и скажите, что на время службы в армии выполнять кредитные обязательства не получится.

В крупных банках, таких как Альфа-Банк, Сбербанк, Газпромбанк и ВТБ есть такой пункт, что призыв в армию является условием для реструктуризации долга. Банк понимает, что заемщик не будет оплачивать долги по кредиту, находясь на службе, поэтому и предусмотрел такую опцию.
  • 0
    Крис777 отвечает ВалерияО
    | ответов 5
    Мне никто и ничего не говорил,а на судах я не была
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ребят , кто банкротится с фаворитом? Все устраивает ?
  • 0
    | ответов 4
    как хорошо) а с кем вы банкротитесь, не подскажете?
  • 0
    Крис777 отвечает ВалерияО
    | ответов 3
    С Ольга Степанова и партнеры
  • 0
    Крис777
    Вот сейчас написала,мне ответили,что судья единолично рассмотрит.Ох,хоть бы все закончилось
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Здравствуйте, помогите собираю доки на банкротство, нужна справка о наличии счетов, вкладов и об остатке денежных средств за последние 3 года, поняла что в банк я схожу мне дадут, а как в микрозаймах и банках, которых нет у меня в городе? Юрист вроде говорит через госуслуги и потом в банк, делали кто нибудь такое?
  • 0
    | ответов 2
    спасибо большое. посмотрела - они в Москве и Брянске, у нас в городе нет, может, они, конечно, и удаленно работают. А по цене как у них, не подскажете?