Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Веста отвечает Юлия
    В банки можете отправить письменный запрос. В МФО,в личных кабинетах сделайте скрины с Вашим текущим долгом. Я в личных кабинетах Сбера и ВТБ заказывала отчёт по движениям средств за три года.
  • 0
    Osta отвечает Юлия
    В микрозаймах нет никаких счетов. Тут речь о банках. В каждом закажите справки. Если офиса нет, то это делается онлайн в личном кабинете. А еще можно в налоговой справку получить об открытых счетах, там все в одном документе будет
  • 0
    Ruslan
    | 1 ответ
    +7 999 554-16-75

Сейчас начну работу с 3ми лицами, помогу вам найти кто за вас оплатит.
    _______
    Приходили кому то подобные сообщения?
    Писать жалобу? Кто пишет не понятно.
  • 0
    Ника отвечает Ruslan
    Я всегда писала ответ,мол готова оплатить,лишь бы не звонили 3м лицам,только скажите кому,т.к займов много. Ответ скринила и жалобу в фссп.
  • 0
    Крис777 отвечает ВалерияО
    | 1 ответ
    Они и дистанционно работают,140000
  • 0
    Мария
    Кто уже прошёл процедуру, подскажите, пожалуйста.
    Определение суда нужно отнести в банки, что бы они сняли аресты и перестали дёргать безакцепт с дебетовых карт в счёт долга?
    Сразу снимают блок и безакцепт?
  • 0
    ВалерияО отвечает Крис777
    спасибо!
  • 0
    Роберт
    | ответов 5
    Здравствуйте,я прогорел на ставках и из-за этого занимал в мфо,задолжал примерно тысяч 300,параллельно работал как самозанятый курьером(как самозанятый)если все же получится как нибудь подать на упрощенное банкротство,будет ли суд спрашивать куда я дел эти деньги и что ему в этом случае надо будет говорить?
    Я знаю что я совершил просто огромную ошибку и подвёл своих близких и родных,поэтому пожалуйста можно без упрёков
  • 0
    Quq отвечает Роберт
    | ответов 4
    Если имеете в виду банкротство во внесудебном порядке, то при этой процедуре суда нет.
  • +1
    KuraRe
    | ответов 6
    На определение судьи о продлении реализации, где Антарес запросил отчеты от фу, а альфа ходатайствовал о неосвобождении из-за якобы ложной инфы о доходах при оформлении кредита, юрист ответила, что ничего страшного, напишут, все что надо)
  • 0
    Роберт отвечает Quq
    | ответов 3
    Имею ввиду вот суд начинает исполнительное производство и разве во время исполнительного производства не будет сам процесс суда?
    И как тогда суд решает по какому пункту закрывать этот вопрос,ну то есть мне же нужно будет чтобы он закрыл его по 46.1.4
  • 0
    Quq отвечает Роберт
    Это решает не суд, а судебный пристав.
  • 0
    Роберт
    | ответов 6
    Все пишут про большие кредиты в банках,про крупные суммы,а у меня долги в мфо только,может мне стоит ждать скидок от них и закрывать уже долги по скидкам?
    Что подскажете?
  • 0
    К. отвечает Роберт
    Мне тоже нужно, чтобы пристав закрывал по 46.1.4, а он всё закрывает по 46.1.3. Это не нам решать, а приставу, по какому пункту 46 ст он закроет и повлиять на это мы никак не можем.
  • 0
    Юля отвечает Роберт
    | ответов 4
    Не знаю, как сейчас, но ранее, с чем столкнулась я, что сразу скидку никто не даёт. Вначале было 33 круга ада, звонки, смс, угрозы, прозвон сутками, сообщения в соц сетях третьим лицам, так же и звонки третьим лицам. У меня кошмарили прилично. На работу мамы звонили, ее начальнику, папу ставили на прозвон, хотя естественно нигде они не были указаны. Изменилось ли что сейчас - сложно сказать. Почитайте ветки про каждое своё мфо. Тогда будете примерно понимать чего ждать и как себя вести. Но бояться точно не стоит. Все это решаемо.