Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Алена отвечает Татьяна0802| 1 ответА нафига какие то конторы в регионах? Я дистанционно банкротилась напрямую через фин управляющего, ему вообще без разницы где вы живёте, на то оно и дистанционное банкротство
- Алена отвечает KuraReЯ тоже хотела рефинансирование сделать ,отказали, сейчас думаю оно и к лучшему. Зато списала более 1.5 лямов и не парюсь теперь))) а так бы платила и платила ещё
- Lipuchka отвечает Юрец| ответов 8А что надо какие-то документы подписать по окончанию?
- Андрей877 отвечает LipuchkaВ суде конечно нет. Решения судов обязательны к исполнению без каких-либо несудебных подписей. Это в конторе акт сдачи-приёмки работ подписать или какую-то аналогичную xрень.
- Каканечка| ответов 4Всем привет,у кого нибудь после освобождения приходил иск?у меня практика+ таки поперлись с иском от бустры (ранее писала),есть шаблон что писать в ответ на иск и можно ли не присутствовать на суде?отправить заказным как и отмену сп?на сайте суда от 27.05. Когда арестуют карты?
- Андрей877 отвечает Каканечка| ответов 2Quote:Когда арестуют карты?
))
Зачем вам тогда что-то писать в ответ на иск, если ожидаете арест карт?
На иск касаемо обанкроченного долга пишется возражение, что вы банкрот. Прикладываются копии документов о банкротстве. Предварительно истцу то же самое, а в суд вместе с квитанцией об отправке истцу. И заявление на рассмотрение в ваше отсутствие, если не пойдёте на заседание. Суд отказывает в исковых требованиях, соответственно исполнительный лист не изготавливается. И никакого ареста карт не будет. - Надюша отвечает ЛяляА вас по какому поводу? Недостоверные данные?
- Надюша отвечает Ника| ответов 2А подавали за умысел не платить?
Мне интересно, где недостоверные данные вылезают? - Алена отвечает КаканечкаУ меня был после банкротства иск, но написала своему фу и он все разрулил
- Юлия15 отвечает Lipuchka| ответов 6я тут на днях разговаривала с юристом. У меня финал 1-го числа, а расплатиться окончательно я смогу с ними только 13-го. И вот юрист мне так сказала - пока не расплатитесь окончательно, финальные доки мы не подпишем. Я так поняла, что от них еще какие-то документы надо будет забрать
- Надюша отвечает NukolasА как вы из этих 300 звонков выуживали, кто это вообще и с какого номера? Чтобы в ФССП подать, там столько конкретики надо...
- Алена отвечает Юлия15А у меня финал был в декабре 2020 а расплатилась окончательно только в марте 2022)) вот такая вот рассрочка была
- Ника отвечает Надюша| 1 ответПо статье мошенничество хотели привлечь,справок никаких поддельных не предоставляла,поэтому только пояснентя взяли
- Надюша отвечает KuraRe| ответов 5А от какой компании курьерили? Я тоже хочу, но нормальную работу курьером фиг найдешь. То сан книжку им, то по зп непонятно, то подрабатывать нельзя, то машина нужна
- KuraRe отвечает Надюша| ответов 4Яндекс