Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Lipuchka отвечает Рина7| ответов 2Так это обиженный кал и есть, что с таких как мы зарплату теряет 😄
Неудачный день, уже никто не боится выездных групп 😔 - Андрей877 отвечает НиколайQuote:«Финансовый управляющий» понятие для Вас неизвестное, это уже понятно)
Это вы самому себе говорите? Иначе непонятно, в чей адрес.
Я хотя бы знаю, что по завершении процедуры банкротства полномочия финансового управляющего прекращаются. Подсказка: процедура банкротства 5 лет не длится. - Николай отвечает ЛесяНу все мы преследуем какую то цель. Появилост свободное время, почему бы и не поговорит с людьми. Никого не хочу унизить. Банкроство в некоторых случаях классная штука. Для компаний например, у которых долг чем у больше ста человек тут вместе взятых)
- KuraRe отвечает НиколайА вы же знаете, что полномочия фу действуют не 5 лет? Ведь правда же вы в курсе?)))
- Николай отвечает Lipuchka| 1 ответНе дай бог быть мне каллом и гавкать за чужой долг и получать проклатия по сто штук каждый день
- Lipuchka отвечает Олег| ответов 3Чувствую с его познаниями лучше его это не спрашивать 😄😄😄
- Ольга отвечает Николай| ответов 29Николай, я была на дне. Жила на вокзале, питалась на помойке, воровала в магазине кильку в томате в банках )) И для меня банкротство - серьезная ступень наверх. Я не алкашка, не маргиналка, из очень приличной семьи женщина. С прекрасным лингвистическим образованием. Москвичка. Жизнь бывает очень разная. Кстати, в те времена, когда я жила на вокзале и питалась чёрт-те чем раз в неделю, я занимала очень даже руководящую должность - руководила административным департаментом. Утром мыла полы и туалеты, потом переодевалась в дорогой костюм, руководила, потом переодевалась в дешевую одежду, ехала на вокзал спать. Как Вам такое, финансовый аналитик? Страх и голод быстро превращают человека в животное.
- Светик-777 отвечает НиколайВот с хрена ли? Должность занимаем, зам дир, за временно уменьшена, так что пол года и свобода, а вы какой то ущербный, так людей оскорблять много не надо ума .и да, у людей ситуации разные
- Вася отвечает Николай| ответов 10Николай , моя бабушка не должник , не одного долга за всю жизнь , два высших образования , огромный стаж работы , пенсия 8 тыс ииииии ? по твоему это норм в такой стране ресурсной ? ты аналитик финансовый не подскажешь почему она не должна винить государство что хлеб с водой ест ? ааа ? не банкрот ничего ? очнись блин не пиши ерунду , аналитик блин , да ты посмотри какие пенсии в других странах ! проанализируй , подумай и не позорься здесь ! при чем здесь банкротство и пенсия ....мда уж у вас мозг аналитик с грецкий орех
- KuraRe отвечает Lipuchka| ответов 2Это точно, этот наконсультирует тут))))
- KuraRe отвечает Ольга| ответов 12Вот-вот) Я 1,5 года пыталась решить свои финансовые вопросы, не доводя до банкротства - сначала поруковожу, а вечером и в выходные покурьерю по Москве, в период ковида так вообще кайф - пустой практически вымерший город)
- Lipuchka отвечает KuraRe| 1 ответПошёл дальше про банкротство читать, видимо, опозорился с трусами про 5 лет))))
- Ольга отвечает Ольга| ответов 15Забыла сказать: кроме одного костюма у меня ничего не было, всё продала. Сумки брендовые, золото, картины - всё. Вот это было днище )) В антикварных лавочках на Арбате меня уже в лицо знали. И если в моей жизни больше никогда не будет кредитов - я буду счастлива. Очень счастлива. Без банков я могу жить на любые деньги, хоть на 30 тысяч в месяц. Потому что я жила на 200 рублей в месяц ))
- Николай отвечает Вася| ответов 9Значит не работала толком, раз такая пенсия. Сейчас пенсий на 8 тысяч нет, есть прожиточный минимум. Мои пожилые родтвенники пенсию меньше 20 тысяч не получают.
- KuraRe отвечает LipuchkaАхахаха, точняк)))