Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Рина7
    Мои начали вообще без оплаты))
  • 0
    KuraRe отвечает Женя
    | ответов 2
    Может документов каких-то не хватает, но странно, что не хватает и от сбера, и от мфо
  • 0
    Женя отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Так вот и я думаю, там ещё написано в том числе из-за неявки, в общем ничего не понятно и юристы молчат
  • 0
    Рина7
    | ответов 4
    Это хорошо) я ещё переживаю, чтобы не попасть на мошенников, фирм по банкротству много в городе и отзывы разные, вот и не знаешь в какую лучше обратиться, у знакомых не спросишь...
  • 0
    Рина7 отвечает Рина7
    | ответов 3
    Кто как фирму выбирал, может есть какой-то лайфхак?)
  • 0
    Osta отвечает Рина7
    читайте договор внимательно, нужно чтобы были прописаны все условия и этапы, фиксированная сумма договора
  • 0
    KuraRe отвечает Рина7
    | 1 ответ
    я сначала отзывы в интернете почитала, выбрала для себя несколько фирм, сходила к ним на бесплатные консультации, рассказала, что у меня и как, позадавала вопросы, послушала, что предлагают, попросила бланк стандартного договора со всеми условиями, далее поизучала все дома в спокойной обстановке и определилась уже
  • 0
    KuraRe отвечает Женя
    хм, странно, кто туда должен был явиться)
  • 0
    Рина7 отвечает KuraRe
    Всем спасибо за ответы) так и сделаю
  • 0
    Светик-777
    Блин, уже третий раз упали деньги на счёт, а снять не могу,🤔, жду когда фу снимет первый раз.
  • 0
    Наташа20 отвечает Lipuchka
    Дай бог, жду теперь 18 мая)
  • 0
    KuraRe отвечает на удалённое сообщение
    | ответов 50
    О, крик души прямо))
  • -2
    Николай отвечает KuraRe
    | ответов 49
    Крик души у тех кто в банкроты подается, променяв нормальную жизнь до старости на жалкое существование.
  • 0
    Даша отвечает Николай
    по вашему лучше не банкротится ? а что делать тогда ?
  • +1
    Ольга отвечает Николай
    | ответов 2
    О, набежали богатые, знаменитые, успешные ))) Не хочу даже спрашивать, что Вы здесь забыли?