Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Даша отвечает Николаймне правда интересно , сейчас думаю банкротится или искать другие пути
- KuraRe отвечает Николай| ответов 42У всех разные причины и разные ситуации, кто выбирает банкротство. Точно также и разные пути после успешно завершенного банкротства. Согласна, что без банкротства в биографии очевидно было бы лучше, но во многих случаях это выход. И уж точно не стоит называть людей, которые выбрали этот путь, никчемными и всех под копирку. Если вы не знали, то Дональд Трамп тоже банкротился, вы считаете его никчемным и влачащим свое жалкое существование?)) Тут все зависит от того, какие выводы человек сделает после прохождения этой процедуры и как построит свою дальнейшую жизнь, руководителями далеко не все мечтают быть кстати)
- Николай отвечает Ольга| 1 ответЭто моя работа, я финансовый аналитик, за изучение подобных форумов я получаю не плохие деньги, высчитывая процент такого населения
- Валерия отвечает на удалённое сообщение| ответов 8ну вы негативщик конечно , руководящая должность вай какая перспектива , можно открыть свой бизнес можно пойти в сетевой и зарабатывать хорошо , куча вариантов это делать и после банкротства , и многие успешные миллиардеры проходили путь с долгами и банкротствами , изучите истории реально успешных людей , так что это не конец света и не судите да не судимы будете , иногда нужно опуститься на дно чтобы оттолкнуться и многому научиться ! нытье про пенсии в России , а мы то здесь при чем , если в такой богатой стране они действительно маленькие ?! и при чем здесь быдло , как банкроство и быдло то связаны ?)
- леся отвечает Николайтак анализируйте молча ))) а не учите жизни , ситуации в жизни бывают разные !
- Николай отвечает KuraRe| ответов 41Вы привели какого то одного успешного человека в пример. Это совсем не показатель. Для каждого инвалида можно приводить в пример человек без ног, который стал чемпионом мира в спорте. Но это ничего не значит, к сожалению. 1% в мире.
Так то Вы правы, можно не официально работать и получать деньги наличкой при статусе банкрота, и жить роскошно, но это 1% на миллион. - Николай отвечает Валерия| ответов 7А как это Вы откроете свой бизнес интересно? Если у Вас по картам будут контролировать покупку трусов 5 лет.
- KuraRe отвечает Николай| ответов 3Ну приведу в пример себя тогда - я на руководящей должности в статусе банкрота) Я ничего не писала вам насчет работать не официально, так что не могу тут быть правой, как вы написали, но такой вариант тоже возможен) Опять же не все хотят быть Дональдом Трампом))
- Андрей877| ответов 4Quote:я финансовый аналитикQuote:у Вас по картам будут контролировать покупку трусов 5 лет
Ясно )) - KuraRe отвечает НиколайОй, все)))) Какой контроль покупки трусов в течение 5 лет, вы о чем вообще?)))
- KuraRe отвечает Андрей877Ага, предельно ясно)))
- Леся отвечает Николай| ответов 36я могу вам в пример целый список привести успешных людей которые прошли пусть банкротства ! это реально не конец света ! а ваша скрытая агрессия здесь никому не нужна и не цепляет совершенно , нам и без вас в жизни хватает умников , пришел такой аналитик финансовый вылил свое г@мно , самоутвердился за чужой счет и хорошо видимо на душе )))
- Николай отвечает KuraRe| ответов 2Вы думаете если бы банкротсво было бы «отличным выходом» его бы сделали упрощенным? Лишний шанс для государства сделать Вас стадом, чтобы контроливать покупку любого предмета, начиная от еды, заканчивая трусами и прочим.
- Quq отвечает Николай
Аналитик не знает закона о банкротстве и пытается что-то там высчитывать?Quote:Если у Вас по картам будут контролировать покупку трусов 5 лет.
Ну-ну.
Продолжайте, очень интересно. - Валерия отвечает Николай| ответов 2легко , у меня есть счета не на мое имя это раз , сетевой бизнес получай на какую угодно карту , куча вариантов !