Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Николай отвечает Леся
    | ответов 30
    До успешных людей очень далеко) скорее всего эти успешные люди и получают статус банкрота, чтобы быть еще более успешными, будучи уже успешными. А для обычного населения, это просто еще одна ступень на дно)
  • 0
    Валерия отвечает Николай
    | 1 ответ
    да я без трусов хожу ))))) ахах
  • 0
    Николай отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Нормальный бизнес не будет строится на чьи то другие счета. Если ларек с сигаретами, то может быть)
  • 0
    Николай отвечает Валерия
    Но о их покупке знают все кто должен знать
  • 0
    KuraRe отвечает Николай
    | 1 ответ
    И каким же образом государство будет контролировать покупку моих трусов в течение 5 лет?)))
  • 0
    Николай отвечает KuraRe
    При любой проверки на лбу будет написано, что Вы банкрот. В любой нормальной организации есть служба безопасности.
  • 0
    KuraRe
    | ответов 8
    Захотелось прям сразу стать еще успешнее....и трусов себе как накупить))))
  • +1
    Рина7
    | ответов 15
    Какой-то х@ёвый аналитик однако у нас тут объявился 😂 Всё приплёл начиная от пенсий, заканчивая трусами))) Прям как сотрудники мфо и коллекторских агентств , которые 230 вообще знать не знают, какую-то херь несут 😆
  • 0
    Николай отвечает Андрей877
    | ответов 2
    «Финансовый управляющий» понятие для Вас неизвестное, это уже понятно)
  • 0
    Валерия отвечает Николай
    вы слишком узком мыслите ))) расширяйте кругозор ) почему на чьи то другие счета есть партнеры по бизнесу , есть родственники на которых оформляется все , да куча вариантов , лень писать это вам и кстати раньше я тоже надсмехалась над банкротами мол тупые как можно не думать и влезть в долги , сейчас я сама здесь , так что будьте осторожны  с утверждениями
  • 0
    Николай отвечает KuraRe
    | ответов 6
    Купите, если финансовый управляющий Вам позволит)
  • 0
    Настя отвечает Николай
    да благодаря Андрею мы куча проблем своих решили , вот спасибо человеку ! а вы пришли поумничали и что дальше то ?)
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    а аналитик какую цель преследует когда пишет это  ?
    вот реально какая цель ваша ?
    унизить сказать вы здесь никчемные или что ? смысл ?
  • 0
    Николай отвечает Рина7
    | ответов 11
    Уже вижу в будущем бабку, которая ноет, что у соседки зарплата 20-30 тысяч, которая отпахала всю жизнь на нормальной работе, а у нее у бедной и 8 тысяч не доходит и какое плохое государство, зато банкротсво было разрешено))
  • 0
    Олег отвечает Николай
    | ответов 4
    а кто такой финансовый управляющий расскажите пожалуйста ?