Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Алена| ответов 2Подскажите пожалуйста сделала выписку по счету за три года на банкротство .Сумма вышла ого го.Просто я все переводила через карту.Сейчас паника какие последствия могут быть.Работаю официально справки предоставила.
- Nukolas отвечает KuraReСпасибо большое
- Nukolas отвечает Юлия93| ответов 2Вы главное сами успокойтесь, у меня около 35-40 мфо, погряз поуши, нервы сдавали, а потом сделал как тут советовали, написал жалобы в цб и фссп, и уже пол года как звонят только мне, а у меня блок на неизвестные номера. А так по 300 + звонков было, примите ситуацию, из нее нужно выйти один раз и все, нервы тут не помогут
- KuraRe отвечает Алена| 1 ответЕсли там ого-го сумма оборотов просто, то все норм будет, типа займ взяли - погасили или продлили другой, зп получили - погасили или продлили и тд. У меня также, как и у большинства, если не у всех😉
- KuraRe отвечает NukolasЧерез полгода активность звонков на спад идёт, у меня просрочки с марта прошлого года были, МФО 37 штук и 3 банка, к моменту подачи заявления в арбитраж в сентябре уже меньше в разы звонков было, к первому суду в ноябре даже никого не осталось, кого можно было в звонке осчастливить этой информацией😉 Не обращайте внимания на звонки и лучше не общайтесь вообще, все родные и близкие желательно, чтобы были в курсе и им такие же рекомендации. Чем меньше общаетесь, тем быстрее отстану со звонками😉
- Алена отвечает KuraReСпасибо большое
- Ляля отвечает Юлия93| 1 ответА у меня тёмный фон и на тёмном фоне всё красное, красное после 70 звонков бросала считать.
- Юлия93 отвечает ЛяляДа у меня так же ,чёрный фон и все красное ,стоят заглушки ,у меня автоответчик вместо меня общается ,вчера просто пик и высер у них был ,угрозы в ватсап ,звонки ,поэтому и сдают нервишки .очень жду первого суда чтоб посылать всех и надолго
- Женя| ответов 3Подскажите кто уже в процедуре, у вас много мфо в суд обратились? У меня уже 17 компаний подали, погряз просто в письмах и ведь всех же оповестили о процедуре..
- МариВсем приветик! Опять проблемы….. зашла с VPN , давно не была.
- KuraRe отвечает Женя| ответов 2Именно из МФО - 9 за приказом пытались сходить, это помимо коллекторских и банков
- Женя отвечает KuraRe| 1 ответНу вот зачем им это? Знают же что толку не будет, лишняя волокита
- ЛяляТак у меня ВТБ включился, первый.. Ждём дальше..
- Мария| ответов 6Всем привет, я уже где то спрашивала, но вопрос затерялся. Подскажите, пожалуйста, а банки убирают после финального суда по банкротству долги из личных кабинетов? И все эти безакцептные списания тоже снимают?
И если к примеру у меня потом после банкротства появится имущество какое нибудь или доход будет выше то не смогут эти долги потом с меня заново требовать? - KuraRe отвечает ЖеняНу а вдруг клиент пропустит какой-то приказ или иск и они смогут что-то чутка урвать)) На это и расчёт)